Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Top gepflegtes Hotel mit wunderbarer Garten und Poollandschaft. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Herauszuheben wären noch die bequemen Betten. Leider hatten Wir den gesamten Aufenthalt Baulärm vom eigenen und vom Nachbarhotel. Trotzdem bleibt es unser Favorit!

• Gut
  • Sauberkeit Größe und Einrichtung waren in Ordnung Safe Minibar kl.Flchbildschirm mit vielen da. Sendern vorhanden

• Gut
  • Die Vielfalt an Themenrestaurants ohne Reservierung und die Qualität des Essens waren sehr Gut.

• Das Personal war vom Gärten bis zum Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit. Immer würde man gefragt „Alles Gut“. Da uns niemand vom Flughafen abholte und Wir mit dem Taxi zum Hotel fahren mußten hat sich obwohl der Fehler nicht beim Hotel lag das Management x-mal Entschuldigt und uns ein höherwertiges Zimmer gegeben (Poolblick).

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens ca.15 min Transfer aber kein störender Fluglärm. Shoppingcenter,Hard Rock Café mit dem Taxi n wenigen min. erreichbar.

• Gut

Für Jeden ist etwas dabei, besonders gefiel uns das Schnorchel am Hausriff und die Rutsche vom Beach Albatros Hotel das man mitbenutzen darf. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Luftgewehr schießen , Boccia ,Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)