Das Hotel macht bereits im Eingangsbereich einen TOP-Eindruck. Sehr schön und geschickt angelegt. Für eine solche Größenordnung von Hotel ist es architektonisch sehr gelungen. Die Anlage macht durchweg einen gepflegten Eindruck. Wegen der doch hearusragenden Anzahl russischer Urlauber muss ich eine Sonne abziehen. An die Hotelleitung: Warum vergeben Sie ein so großes Zimmerkontingent an die Russen.Die Verteilung der Kontingente sollte überdacht werden. Ich kannen allen dieses Hotel guten Gewissens empfehlen. Wer hier nicht zurecht kommt, der kommt in Ägypten nirgends zurecht. Seien sie freundlich zum Personal und sie werden genauso freundlich empfangen und behandelt. Oftmals hilft auch einfach nur ein "Danke". Für die, die nicht zufrieden sind: Einfach immer daran denken: Ich bin in Ägypten". Glauben sie mir, ich war auch im Sheraton Soma Bay und habe das doppelte Geld bezahlt, aber einen gravierenden Unterschied zu dem Albatros Palace, bis vielleicht auf die Lage, kann ich nicht feststellen. Also ab ins Reisebüro und buchen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wirken nicht abgewohnt; gleiches gilt fürs Bad. Die Balkonmöbel sind ein wenig einfach, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, hätten gerne auch das Merr aus dem Bett sehen wollen, leider stand das Bett in der falschen Richtung; schade eigentlich.
Also hier geht wirklich nicht mehr, wenn ich über das Speisenngebot spreche. So eine Auswahl habe ich noch nicht erlebt und geschmacklich war es TOP. Super Themenrestaurants, nie lange Anstehen, sehr gefälliger Service am Tisch, alles TOP. Auch waren die Tische und das Geschirr immer sauber. Die Getränkeauswahl würde ich als üblich bei AI einstufen. Ob mit oder ohne TIP, es ist einwandfrei. Einfach mal freundlich grüßen und lächeln und alle fühlen sich wohl. Meckerer kann ich bei der Gastronomie nicht ansatzweise verstehen!!!!
Hervorzuheben ist der erste Eindruck und da reden wir über das Personal der Rezeption. Absolut TOP, ruhiger und professioneller Empfang; super Service schon hier. Fremdsprachenkenntnisse TOP. Zimmerreinigung war bei uns völlig ok, es gab nichts zu bemängeln. Der Wäschereiservice klappte bestens. Beschwerden hatten wir keine. Der allgemeine Service ließ hier und da doch zu Wünschen übrig. Der Strand wurde nicht gerade vom Peronal gepflegt, insbesondere sollten doch zerfetzte Stoffauflagen ausgetauscht und die Tische am Strand mal mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Auf meine Anfrage hin wurde umgehend alles erledigt. Auch muss die Sauberkeit der Strandbar während der Essenszeiten verbessert werden. Tische und Bestuhlung oft unsauber. Wird das Personal darauf aufmerksam gemacht, wird sofort gesäubert. Ein wenig mehr umsicht ist ratsam, Personal war genügend dort. Toll ist, dass einem auf Wunsch die Getränke noch bis an die Strandliege gebracht werden. Bitte denkt alle an ein TIP, sie Boys haben es sich hier verdient.
Der Flughafen wird schnell erreicht. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten. Zum Einkaufen braucht es einige Strecken. Dieses ist für uns absolut unerheblich, wir verreisen zur Erholung und legen daher ausschließlich Wert aufs Hotel. Zu günstigen Preisen kann jeder Ort mittels Taxi erreicht werden.
Kaum etwas von mitbekommen, wir waren ausschließlich am Strand. Hier wurde 2 mal täglich zum Volleyball aufgerufen. Es gibt ein Bocciafeld, aber leider wurde trotz fester Spielzeiten kein Spiel durchgeführt. Da hätten wir tatsächlich gerne mitgemacht. Absolute Empfehlung unsererseits ist der SPA-Bereich und die Anwendungen. Selten so gute, professionelle Massagen zu einem guten Preis erhalten. Alles TOP sauber. Die nötige Distanz wird eingehalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Dirk |