Das hotel ist sehr ansprechend und wird liebevoll gepflegt. nirgends liegt auch nur ein papierfitzelchen auf dem Boden. gäste waren anfang mai viele russische besucher.... naja.... einige deutsche und ganz wenig italiener. viele junge Familien mit kindern, die aber am pool einen eigenen bereich haben und daher nicht weiter stören. ansonsten war der altersduchschnitt um die 50 herum. es genügt völlig wenn man die freundlichkeit reflektiert und das personal nicht als luft behandelt. trinkgeld geben erleichtert manches....man muss auf die örtliche menatalität eingehen...... zimmerboy am urlaubsbeginn etwas geben und ab und zu etwas auf das kopfkissen..zahlt sich mehr als doppelt aus. wer damit ein problem hat, sollte den bayrischen wald als urlaubsziel wählen
zimmer war gut . ahmed unser zimmerboy hat auf jeden wusch prompt reagiert. handtücher fehlen nach dem frühstück und werden oft erst am nachmittag gebracht. lässt sich aber im freundlichen gespräch lösen ;-)
es gint 6 restaurants und 8 oder 9 bars. die qualität der speisen ist ok. ich habe als lebensmittelallergiker immer was gefunden. man bekommt jeden tag hühnchen, rind, truthahn, fisch und wasweissichnochalles. es gibt NIRGENDS eine Speisehalle mit kantinencharackter. alle restaurants können als eigenes lokal angesehen werden. abgeräumt wird am tisch zügig. es iat aber immer frisches besteck zu bekommen( siehe bitte und danke) wir wurden immer verwöhnt. das essen ist eher zurückhaltend gewürzt. nahezu jeden tag gibt es auf der Terrasse ein grillevent. die cocktais sind verbesserungwürdig.
der service war super. wenn man die leute vom personal wie menschen behandelt, die worte "bitte" und "danke" im vokabular hat wird man regelrecht verwöhnt. wir haben öfters trinkgeld gegeben, aber eher weil es uns drängte unsere wertschätzung zum ausdruck zu bringen. niemand stand mit aufgehaltener hand da.
das hotel liegt 15 autominuten von flughafen entfernt . drumrum ist wüste oder andere hotelbauten bzw links ist eine Baustelle.
der pool ist megagroß und megaschön. leider bröckelt der strandbereich am pool etwas. so wie es ausssieht wird aber schon mit der sanierung begonnen. liegen sind ok. was unterirdisch schlecht war, das sind die "shows" gewesen. so eine miserable misswahl gibts nicht mal am dorfcamping. das ist das einzig schlechte gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jürgen |