- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Eindruck, super tolle Poolanlage mit Poolbar, Gartenanlage toll und vom Aufbau auch super, direkte Lage am Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Fließen und Fugen im Bad nicht sauber verputzt bzw Putz abgebrochen, Ausstattung war super
- GeschmackGut
Da das Hotel nur zur Hälfte besetzt war, waren viele Restaurants geschlossen, das war sehr schade. Die Abwechslung fehlte einfach dadurch
Immer sehr bemüht, Vorallem der Mitarbeiter am Pool, lief den ganzen Tag die Pools ab und brachte Getränke. Selbst uns hat er immer wieder und wieder gefragt ob wir was zum trinken möchten, obwohl wir immer nein sagten, denn wir hatten unser Wasser dabei.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.