Dieses Hotel ist einfach die optimale Bezeichnung für Ruhe und Erholung auf ganzer Linie. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, aber weltweit andere 5 Sterne Häuser gewöhnt. Dieses Hotel kann ganz locker, mit Hotels in der Dominikanischen Republik mithalten. Wir sind aktuell noch vor Ort und genießen die Zeit in vollen Zügen. Es ist unfassbar das eine so große Anlage es schafft, Tag für Tag aufs Neue einen so hohen Standard zu gewährleisten. 5 Sterne Landeskategorie sind gleich zu setzen mit einem guten 5 Sternehaus in Deutschland. Es gibt durchaus schlechtere 5 Sterne Häuser in Ägypten.
Die Zimmer sind sehr schön. Super geräumig, absolut Sauber und super schön eingerichtet. Wir haben das Zimmer 2137 und einen tollen Blick auf den Pool. Die Zimmer werden jeden Tag fantastisch hergerichtet, hier auch nochmal ein dickes Lob an die Servicekräfte. Die Dusche ist der Hammer. Von Massagefunktion bis zur Regendusche, es gibt soviele Möglichkeiten. Das Lichtkonzept ist modern und super umgesetzt.
Wir können einfach nicht nachvollziehen, daß manche meinen es gäbe immer nur dasselbe. Durch die vielen Restaurants hat man jeden Abend aufs neue die Möglichkeit zu variieren, zusammen zustellen und unfassbar lecker zu Speisen. Ebenso können wir nicht nachvollziehen das manche meinen es würde nicht schmecken. Klar sind Geschmäcker verschieden, aber wir sind in einem fremden Land. Es gibt andere Gewürze und Zutaten. Es wird sehr darauf geachtet das alles hygienisch in Ordnung ist. Ebenfalls wir sehr darauf geachtet das alles durch ist. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und entspricht deutschen Standarts. Eier, omelets usw. Werden ganz frisch zubereitet. An allen Restaurants hängen Desinfektionsspender. Ein absoluter Pluspunkt.
Auch hier können wir uns den vielen positiven Vorrednern nur anschließen. Angefangen von ganz unten bis zum Manager ist alles super ei gespielt und super freundlich. Man merkt sofort das, in diesem Land und diesem Hotel Gastfreundlichkeit und Service ganz oben stehen und auch gelebt wird. Jeder ist darauf bedacht euch einen super angenehmen Tag zu schaffen. Selbst ein Nein wird akzeptiert und man wird z. B. Am Strand nicht weiter angesprochen. Hier ein super großes Dankeschön an alle Beteiligten. Erst du das tolle Team wird dieser Urlaub ein absoluter Traum.
Es ist unfassbar Flughafen nah und somit muss man auch keine langen Transfers beachten. Ob nach El Gouna oder Hurghada, mit dem Taxi kein Problem. Es ist gut das, das Hotel so abgeschieden ist, denn so kann man perfekt abschalten. Klar kommt es vor das man den Flughafen hört oder mal ein Flieger über das Resort fliegt, aber das sind meist nur wenige Sekunden und man hat wieder Ruhe.
Der Pool ist gigantisch,aber das absolute Highlight ist die Poolbar. Nette Leute, coole Trinks und super Kellner. Da vergeht die Zeit super bei toller Musik und Gesellschaft. Das Hotel hat nicht umsonst so unfassbar viele Stammgäste die es immer und immer wieder hier her zieht. Die Animation lässt keine Wünsche offen. Es ist immer Action, aber nicht so sehr das man keine Ruhe findet. Es ist alles aufeinander abgestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.