Sven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaub!

Gut

Wir waren zum dritten mal in Hurghada und zum ersten mal im Albatros Palace. Im großen und ganzen waren wir wirklich sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns neben der Sauberkeit der gute Service des Personals. Im ganzen Hotel gab es keinen Mitarbeiter der nach Trinkgeld gefragt hat. Alles war freiwillig. Dies haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. In unserer Zeit wo wir vor Ort waren zum größten Teil Deutsche und Russen. Wobei die Russen in unserer Zeit nicht negativ aufgefallen sind.

• Gut
  • Zimmer waren im großen und ganzen okay. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Terasse im Erdgeschoss. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos.

• Essens möglichkeiten gab es in Hülle und Fülle. Uns hat das Essen geschmeckt aber das ist auch immer Geschmackssache. Man darf das Essen aber auch nicht 1 zu 1 mit Deutschland vergleichen.

• Service des Personals war wirklich super. Der größte Teil des Personals konnte ganz gut Deutsch. Ansonsten kam man mit Englisch weiter.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen und Promenade entfernt.

Das Annimationsteam hat den ganzen Tag für Unterhaltung am Strand und am Pool gesorgt. Was wirklich super war das man morgens nicht früh aufstehen musste um sich eine Liege zu reservieren. Liegen waren mehr als genug vorhanden und das mit Sonnenschirm.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sven