Johann (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Gut

Poollandschaft: ein Traum diese ist zwar sehr groß aber durch geschicktes anlegen der Palmen Pools und Architektisches können sehr gemütlich, ruhig. Sauberkeit wird GROß geschrieben mehrmals Täglich kommen Putzkolonnen die Sauber machen. Wir hatten Allincl. die zahlreichen Restaurants laden zum Schlemmen ein, egal wo man isst ( 7 Restaurants ) das Essen ist Optisch und geschmacklich sehr gut. Da man(n) nicht entscheiden kann wo gegessen werden soll. Zu unserer Zeit vom 12.04-19.04 waren für unseren geschmack zuviele Russen naja aber man kann nichts ändern, die Wissen auch welche Hotels sie ansteuern müssen um einen TOP Urlaub genissen zu können.

• Die Größe der Zimmer ist Super wir hatten einDZ mit getrennte Betten aber die Betten waren Französiches format 140x200cm und auch die Qualität der Betten war sehr gut, da dieses im Osten nicht immer so ist, meine Frau ist da sowiese anfällig, aber auch diese konnte nur Lob für die Betten finden. Jeden Tag Frische Handtücher, Aufgeräumt und die Mini Bar aufgefüllt.

• 7 Resaurants wie bereits erwähnt, man kann sich überhaupt nicht entscheiden welches man zum Essen bevorzugen sollte, am besten einen großen Hunger mitnehmen und jedes probieren, Sauberkeit kein Thema es gibt nichts zubeanstanden, und Gerichte vom Ägypter, Marokkaner; Inder, Chienesen, Mexikaner, Mediterane und sogar ein Deutscher alles vorhanden. Egal für was man sich entscheidet man kann nie genug bekommen, gegrillt, gekocht, gedünstet nachspeisen einfach geniall.

• Personal sehr Freundlich auch ohne Trinkgelder, gute bis sehrgute Sprachkenntnisse und immer für eine unterhaltung zu haben, eben nur sehr Freundlich. Zimmer immer sehr Sauber nur der Handtuchwechsel für die Poolliegen sollte besser gekenntzeichnet sein, bzw. ausgabe Zeiten beschreiben sein. Ansonsten alles TOP ach ja, die Kinderberteuung wird groß geschrieben, für Kinder tun sie alles, sogar in der Woche wo wir anwesent waren hatten sie Spongspob, Schlümpfe und andere Comic Figuren als verkleidungen der Animateure. Beschwerden, was sollte ich oder bessergesagt wir, es wird immer Leute geben die sich beschweren, aber wie gesagt wir waren bereits zum Fünften mal in Ägypten und auch immer in 5 Sterne Hotele wenn man sucht findet man überall was, auch in Deutschland.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist O.K. nur gegen das Riff können sie nichts, ist aber für kleine Kinder optimal Flach abfallender Strand, für geüpte Schwimmer kann man über einen Steg das optimale Meer erreichen, nächsten Ort Hurghada kann man sehr gut erreichen Taxis on maß Einkaufen, Reisen unternahmen wir keine da wir bereits das 5te mal in Ägypten waren.

Kinderbetreuung steht im vordergrund, für Erwachsene boten sie Dart, Volleyball, Fußball, Boccia, Wasserball. Die Disco, da boten Sie unter anderen eine im aussenbereich mit Bus Tranfer und die im Hotel Bar la Pasha. In der nähe im Nachbarhotel gab es eine Tauchbasis ca. 100m. Liegen im Pollbreich und am Strand sind massig vorhanden, auch an Duschen und Schirme wurde gedacht, Sauberkeit am Pool und Strand ist mehr als O.K.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Johann