Das Hotel eignet sich sowohl für Familien mit Kindern als auch für Urlaub mit Freunden oder dem Partner. Absolute weiterempfehlen.
Wir hatten ein Standart Zimmer, Doppelbett, Fernseher, BALKON, Safe. Die Dusche war super und das Zimmer allgemein, trotz sehr schlichter Einrichtung, sehr einladend. Erwähnenswert ist hier die Sauberkeit die wirklich vorbildlich war.
Viel Auswahl in 4 Restaurants mit Buffet. Die Möglichkeit auf ein Besuch im marokkanischen oder Fisch Restaurant war auch vorhanden, die haben wir aber nicht genutzt, deshalb hier keine Wertung.
Bei Hilfe war sofort jemand zur Stelle, alle Angestellten, vom Kellner bis zur Puzkraft waren sehr freundlich und Zuvorkommend
Vom Flughafen mit dem shuttle haben wir ca 40 Minuten gebraucht, allerdings weil wir viele andere Hotels vorher angefahren haben für andere Shuttlegäste. Ansonsten kommt es auf die Unternehmungen an, manche Sachen sind nur ein paar Fahrminuten weg andere wieder über eine Stunde. Ein Ausflug nach Mahmaya lohnt sich sehr, mit dem Bus nur ca 15 min und dann mit dem Schiff weiter zur wunderschönen Insel mit schnorchelangebot und tollem Ambiente
Es gibt einen Fitnessraum, einen Spa Bereich, jeden Abend Animationsshows für Kinder und Erwachsene und auch Tagsüber fast schon im stunden takt ein anderes Unterhaltungsprogramm (stretching, Zumba, Darten, Volleyball, Wasserarobic und Co.) Außerdem kann man über das Hotel viele Ausflüge (Tages oder Halbtages) Buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA