Helmut und Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Total begeistert

Das Hotel hat uns total überzeugt wir waren begeistert . Eine wunderschöne Architektur die poolanlage ein Traum. Es wird für jeden etwas geboten es kommt keine Langeweile auf wir Ware begeistert von den Angeboten.

• Gut
  • Gemütlich aber schon renovierungsbedürftig.trotzdem haben wir gut geschlafen sauber und ruhig.

• Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft schöne Restaurants es bleiben keine Wünsche offen

• In allen Bereichen sehr zuvorkommend ein grosses Lob an alle angestellten.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz ca. 15 min. Ausflugsziel wurden reichlich geboten haben wir aber nicht wahrgenommen da wir schon mehrmals hier waren.

Sehr viele freizeitangebote haben wir noch in keinem Hotelzimmer erlebt. Sehr gute livemusik . Die poolanlage war das schönste was wir bisher gesehen haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2017