Ob Familie, Pärchen oder Single, es ist für jedermann ein Erlebnis. Wir haben im Juni diesen Jahres unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel, die Pool Anlage, die Animation für Groß und Klein und der Service sind beeindruckend. Es gibt einen Hauseigenen Strand mit großen Steg. Dieser Platz eignet sich prima zum Schnorcheln. Das Hotel bietet die Möglichkeit tolle Urlaubsbilder machen zu lassen und steht in guter zusammenarbeit mit dem Fotografenteam holiday check. Wir haben dieses Angebot genutzt und ein traumhaftes Fotobuch machen lassen, welches eine schöne Urlaubserinnerung. Wir erfreuen uns immer wieder gern an den schönen Bildern. Es gibt täglich überraschendes Entertainment und Neues zu erleben für Jung und Alt. Die Hygiene ist tadellos. Und auch das Hotelmanagement ist nah am Gast orientiert. Für mich persönlich war es inzwischen der dritte Urlaub hier und ich komme auch sehr gerne ein viertes mal wieder. 😊
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Armin |