Alina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Poolbar - spitzen Essen und Ruhe

Die Hotelanlage ist sauber und Tiptop. Die großzügig angelegte Poollandschaft mit der coolen Poolbar lädt zum chillen ein.

• Die Zimmer waren 1A. Genauso wie die Arbeit des Zimmermädchens... Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur "Garten Seite" das heißt zur Rückseite des Hotels.

• Das Buffett bot eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Sogar ich als Vegetarierin, war nicht gezwungen nur läpsche Beilagen zu essen. Die Terrasse bot am Abend eine wunderbare gemütliche Atmosphäre zum Essen. Hin und wieder war dort dann auch Action cooking mit großer Grill Station aufgebaut. Den besten Kaffee gab's bei den Jungs an der Poolbar, mit einer richtigen italienischen Espresso Maschine.

• Der Service war absolute Spitze. Wir wurden behandelt wie Könige. Auf jede Frage oder Bitte wurde sofort reagiert, nach ein paar Tagen kennt man dann auch seine Kellner und die kennen dann auch die speziellen, persönlichen Getränke Vorlieben.

• Der Transferservice vom Flughafen zum Hotel ging flott. Obwohl noch andere Gäste im Nachbarhotel zuerst abgesetzt wurden, würde ich sagen dauerte die Fahrt höchstens 20 Minuten. Die Rückfahrt sogar noch flotter, weil wir dann direkt gefahren sind. Ausflüge kann man bei Interesse dazubuchen, da hat man dann die Qual der Wahl. Wir waren zb Quad fahren, für ca 25€ für einen ganzen Nachmittag, das war ein bisschen abenteuerlich, aber wer auf Action steht ein absolutes Muss!

Wer möchte, kann an dem Animationsprogramm teilnehmen, man kann es aber auch gut ignorieren wenn man einfach nur seine Ruhe haben will.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Alina