Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, gerne wieder Albatros Palace!

Es ist eine sehr große, aber super tolle Anlage. Die Gebäude sind in einem "U" gebaut und in die mitte ist die riesige Poollandschaft eingebettet, umgeben von einer tollen Gartenlandschaft. Man sieht ständig Personal, die sauber machen, den Garten pflegen und die ganze Anlage im Schuss halten.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend und schön eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank (Wasser wird jeden Tag nachgefüllt), Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Balkon. Auch das Bad ist sehr schön und ausreichend gestaltet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Es gibt verschiedene Restaurants (Thailändisch, Mediteran, Italienisch, Chinesisch, Deutsch). Wir haben alle ausprobiert und es gibt für jeden Geschmack das richige. Über die Qualität können wir uns nicht beschweren, es war immer sauber, das Essen hat immer geschmeckt und auch die Kellner waren immer zuvorkommend. Auch die Atmosphäre hat immer gestimmt. Auch der Food Corner (am Pool) und die Strandbar kann man nur loben.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Für die kleinen Gäste (Kinder) wird alles möglich gemacht, einfach klasse. Man kann sich gut mit Deutsch verständigen, aber mit Englisch geht es manchmal doch noch besser. Die Zimmer waren immer top sauber und gepflegt. Mit offenen Fragen, konnte man sich an die Rezeption wenden und es wurde einem sofort und zur vollsten Zufriedenheit weitergeholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 15min, man hört die Flugzeuge im Landeanflug, aber es ist nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige (entweder nach Hughada direkt, oder die Sensomal (persönlich die beste wahl) oder den Kleopatra Markt). Taxi kann man dirket im Hotel buchen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da unser Sohn noch zu klein ist, aber es wird genug angeboten. Der Strand ist einfach traumhaft, feinsandig und flach abfallend (also auch für kleine Kinder sehr gut geeignet) und von der Poollandschaft zwei Minuten entfernt. Badeschuhe sind zu empfehlen.

Freizeitangebote hat man reichlich. Die Animationsgruppe ist super, ein ganz großes Lob an Bianca und Tina. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal direkt vor dem Hotel und neben dem Hotel, aber es lohnt sich eher ein paar Meter zu fahren, weil die Preise sind dann schon weitaus besser. Die Poollandschaft war immer sauber, genauso der Strand. Liegen , Schirme sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden. Auch die Wasserqualität ist super. Das einzige was ich zu bemängeln habe, das die Wassertemperatur im Kinderpool relativ kühl ist, aber es war ok, wenn man eine Weile drinn war :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tanja