Roland (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen bald wieder!

Unser Zimmer hatte Meer- aber vor allem Poolblick. Wir hatten Meerblick bereits in Deutschand gebucht,es war jedoch möglich ein upgrate vor Ort zu bekommen Meerblick 15 Euro und Poolblick 10 Euro pro Nacht.Also kann man durchaus aus Low Cost buchen. Das Zimmerund das Badezimmer waren sehr geräumig.Wir hatten immer warmes Wasser und der Wasserdruck war hervorragend.Ich hatte schon Hotels da hatte ich Probleme mir eine Haarkur auszuwaschen. Das Zimmer wurde gründlichst gereinigt, die Betten sogar verschoben zum Putzen.Nationalitäten einige, ohne dass es unangenehm war.Essen und trinken fabelhaft und crepes zwischendurch. Die Pollnbar war auch ein Highlight.Alles sehr sauber.Der Strand lag direkt hinter der Poolanlage.ebenfalls gepflegt. Man kann es nicht besser antreffen, auch mit Kindern ist es fabelhaft.Man konte sich mittags als auch abends zu dem Buffett eine Pizza nach Wunsch backen lassen.Im Restaurant Kaiser war die Bedienung sowei im Foodcourt besonders freundlich und aufmerksam.Wir waren vor 2 Jahren gegenüber im aqua Vista, (die Hotels gehören zusammen)das war auch schon wobei es mehr zum nörgeln gab.Wir waren nicht ganz so zufrieden.Das Palace kann ich nur empfehlen egal ob man als Single oder Familie dort ist.Der Aquapark light ndirekt nebne dem Hotel und kann kostenlos genutzt werden. Ich weiss nicht wie oft die Böden gewischt wurden, ich hatte den Eindruck ständig ist jemand am wischen....also nur hin Wir sind getsren nach einer Woche im Palace zurückgekommen. Und es war herrlich, es wehte immer ein Windchen...Am Samstag war es etwas heftiger. Ich weiss nicht ob die Lage für die Wintermonate das Ideale ist, da es dann schnell kühl werden könnte.Für den Sommer ist es einfach super...der Wind ist auch kein heisser Wind, eher erfrischend. Ich kann es einfach nur empfehlen!

• Hier kann ich mich nur wiederholen, das Zimmer war sehr geräumig mit schönem Balkon und entsprechendem Badezimmer. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden, eine schriftliche Anleitung war vorhanden. Die Möbel waren in einem guten Zustand.

• Es gab ich glaub es waren 6 oder 7 Restaurants.In jedem Restaurant bekam man anderes Essen.Die Vielfalt war super.Jeder konnte satt werden. Wer hier meckern würde, mus ich sagen sollte zu Hause bleiben. Es war überall sauber.Die Köche waren sehr freundlich und sind soweit es möglich war auf Einzelwünsche eingegeangen. Ich muss sagen das war mit einer der Urlaube wo ich essenstechnisch voll "glücklich " war.

• Zum Service ist es schwierig was zu sagen, bis aufs Italienische Restaurant war der Service Super. Im Ital.Restauraunt hatte ich den Eindruck dass die Kellner nur freundlich zu den Mädels waren, die entweder einen Mini bis zum String anhatten oder die Brüste frischluft geniessen durften...hört sich blöd an aber ich möchte es nicht anders umschreiben..jedem das seine, aber wenn daran der Service leidet ost es schon nicht mehr schön. Nochmal in allen anderen vor allem Foodcourt und Kaiser war der Service nahezu perfekt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 15 Minuten mit dem Bus. Der Strand liegt direkt hinter den Poolanlagen und ist sehr schön gestaltet. Mit dem Taxi kann man recht günstig zum Hardrock Cafe fahren ebenfalls 15 Minuten.Dort gibt es noch andere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Zu der Animation können wir nichts berichten. Am ersten Tag kamen 2 Masseure und fragten nach, wir haben dankend abgelehnt udn dann war es auch gut.Wir wurden nicht belästigt, wir man das aus anderen Anlagen kennt. Die Ligen waren sehr bequem und auch von der Zahl reichlich.Schrime sind wir auf den allgemeinen Bildern auch reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Roland