- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war von Anfang bis Ende einfach toll. Die Pools sind mit viel Liebe angelegt. Es gibt sogar einige beheizte Whirlpools. Das schönste ist die Poolbar, wo man sich ins Innere trocken reinsetzen oder auch hinschwimmen kann. Das Personal dort ist super gut drauf und hat viel Spaß an der Arbeit. In den 6 Restaurants gibt es genügend Auswahl und man findet immer was zu Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder. Dieses Hotel unbedingt selbst ausprobieren, das hat jeden Stern verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit bequemen Bett und Balkon, wo es sogar einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee gab. Die Dusche war in einer Nische hinter einer Wand, wo das Wasser ein bisschen rausspritzte. Das fanden wir nicht weiter schlimm. Als Verbesserungsvorschlag denken wir da vielleicht an so eine Duschwand oder Duschvorhang. Das Reinigungspersonal hielt unser Zimmer stets sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt 6 Themenrestaurants ( deutsch, Italienisch, mediterran, mexikanisch, asiatisch und marokkanisch) mehrere Bars, wo vor allem die Kaffeebar eine riesige Auswahl hat. Die Kellner halten die Restaurants sehr sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung wird sehr kompetent durchgeführt. Die deutsche Gästebetreuerin Angela hat sich bei allen Anliegen sehr gut um ins gekümmert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ca. 15 Minuten bis zum Flughafen und Hurghada Stadt. Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Bars sind ein Stück weg, was aber nicht schlimm ist, weil es im Hotel genügend Bars gibt. Die Kaffeebar ist besonders toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.