Wir sind absolut zufrieden mit dem Albatros Palace. Es ist noch schöner und größer als man sich anhand der Fotos vorstellt.
Schöne Einrichtung, bequeme Betten, großer TV, Dusche mit vielen Möglichkeiten vom Wasserstrahl, immer sauber geputzt. Hatten ein Sparzimmer, haben nichts nachteilige daran bemerkt. Eine Sonne Abzug, da hellhörig vom Gang her. Oropax deshalb empfehlenswert.
Unschlagbares Angebot an Restaurants. Abends gibt es Buffet in 7 verschiedenen Restaurants und diverse Live Cooking Stationen. Auch zum Frühstück und mittags hat man mehrere Restaurants zur Auswahl. Wir fanden sowohl die Auswahl als auch den Geschmack vom Essen hervorragend. Das Leute schreiben das Essen ist fad ist für uns nicht nachvollziehbar. Mussten nicht mal nachsalzen da alles sehr gut gewürzt war Auch die Getränke liebten wir, gibt super Cafe Spezialtäten und leckere Cocktails ( haben auch kein Kopfweh gemacht).
Alle Mitarbeiter waren freundlich, bemüht und unaufdringlich. Jeder gibt sein bestes. Allerdings war das Hotel ausgebucht und es hätte mehr Kellner gebraucht. Man musste oft warten, bis man bedient wurde bzw. holte sich die Getränke dann selbst wenn möglich. Daher eine Sonne Abzug.
Wir waren nicht außerhalb des Hotels. Die Nähe zum Flughafen war für uns ein Pluspunkt. Das Meer war zu unserer Zeit schöner als ich es anhand der Fotos erwartet hatte ( hatten Flut).
Hotelanlage ist gigantisch groß. 3 Pools, für jeden Geschmack was dabei. Fanden die Musik am Pool auch sehr gut. Schönes Meer wo wir geschnorchelt haben. Wenn man etwas links am Strand zum Hotel Beach Albatros ins Wasser geht findet man ein noch größeres Riff als das Hausriff mit mega vielen beeindruckenden Fischen. Habe auch das Spa für Fußpflege genutzt, war sehr gut. Es gibt auch ein Gym , ein großes Angebot an Animation und natürlich 1000ende Ausflugsmöglichkeiten. Unser 2.5 jähriger Sohn war begeistert vom Spielplatz(sogar mit Sonnensegel), dem schönen, großen Kinderpool und der Mini Disco am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Iris |