- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War das letzte Mal 2013 im Albatros Palace und schon damals sehr begeistert. Auch diesmal war wieder alles zu unsrer Zufriedenheit. Mittlerweile sind Liegen und Schirme in der Anlage neu, auch die Terassengarnitur ist neu. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, obwohl momentan wenig Gäste im Hotel waren, wurde trotzdem reichlich und sehr viel verschiedenes angeboten. Die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt, auch am Strand war alles zu unserer Zufriedenheit, tolle Hausriffe zum schnorcheln. Das Servicepersonal ist sehr nett, was etwas nervig ist, sind die Verkäufer, die einem täglich Spa etc. verkaufen wollen. Schade finde ich auch, dass es nicht mehr möglich ist auf der Terasse Shisha zu rauchen, die Shishabar nun ist sehr abgelegen von dem Rest der Anlage, tagsüber komplett in der Sonne und auch abends ein Eck, in dem kein Lüftchen geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa