Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Sehr schönes Sauberes großes Hotel, mit riesiger Poollandschaft, Super Freundlichen Mitarbeiter, Tollen Restaurants und super Essen. Zimmer könnten ein bisschen moderner sein aber vollkommen ok. Jeder Einzelne Mitarbeiter gibt sich mehr als Mühe dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter egal ob Gärtner, Gästebetreuung,Poolboys, Zimmerreinigung ist mehr als Höflich und Freundlich. Das Essen schmeckt im jeden Restaurant mehr als gut,und ist auf den Punkt gewürzt und vorallem Heiß. Kaffeeauswahl spitze selten so viele Verschieden Kaffe´s in einem Hotel gehabt. Wir möchten uns bei dem Gesamten Hotel Personal recht Herzlich bedanken! Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und eins Steht fest! Das Hotel hat zwei neue Stammgäste gewonnen, und wir werden im September wiederkommen

• Sehr schön wenn auch etwas in die Jahre gekommen gestaltetet Zimmer

• Spitzen Essen, egal ob morgens,Mittags, oder Abends. Alles auf den Punkt genau, Frisch und Äußerst schmackhaft

• Spitzenservice jedes einzelnen Mitarbeiters mehr kann man da nicht zu sagen.

• ca 15min vom Flughafen Hurghada entfernt, dementsprechend kurze Transferzeit

Wir haben keine Angebote genutzt aber das was dort geboten wird ist denke ich mal für jeden Etwas dabei

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA