Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Anlage ist riesig. Drei große Poolanlagen laden zum Baden ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine ebenerdige Dusche.. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Anlage war zu mindestens 60% von Russen besucht. Diese unterschieden sich jedoch von den oft unangenehm auffallenden Russen, die laut sind und sich gleich mehrere Teller voller Essen auffüllen um sie dann stehen zu lassen. Sehr unauffällige Gäste, so wie man es haben möchte. Warnen möchte ich ausdrücklich vor den Angeboten ein Hennatattoo machen zu lassen. Es drohen heftigste allergische Reaktionen.

• Gut
  • Ausreichend groß nett eingerichtet, schönes Duschbad, LCD Fernseher mit deutschen Programmen.

• Die Auswahl beim Essen ist ebenfalls groß. Sechs verschiedene Restaurants kann man besuchen. Indiesen unterscheiden sich zumindest die Hauptgänge. die Nachspeisen sind vielfach gleich, was aber in meinen Augen kein Problem ist.

• Sehr freundlich, immer bemüht, sehr sauber

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Hurghada. Der Flughafen ist ca. 15 Min. entfernt, so dass schon ab und zu ein Flugzeug über die Anlage rauscht. In meinen Augen kein Problem.

• Gut

3 riesige Poolanlagen nebeneinander. Das tollste sind die Außenwhirlpools. Dafür gebe ich 5 Sonnen. Für die Animation und sonstige Unterhaltung kann ich höchstens 2 Sonnen vergeben. Tina und Nannoo geben sich große Mühe und sind die Highlights im Animationsteam aber für eine so große Anlage ist das was geboten wird einfach zu wenig. Jeden Tag das gleiche Programm. Wer auf große Abenshows wartet ist hier fehl am Platz

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne