Irene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

sehr schönes grossen hotel! sauberkeit wird hier gross geschrieben! wir hatten unser telefon mit, wir sind gespannt auf die nächste telefonrechnung! wir hatten im juli um die 40 grad sehr sehr heiss! das nächste mal fahren wir früher! also, wir hatten einen tollen urlaub und können dieses hotel nur empfehlen! wir kommen sicher wieder!!!!!

• schönes grosses zimmer, wir hatten mit meerblick gebucht! balkon, safe, tv, minibar wurde immer aufgefüllt, klima, telefon alles vorhanden! zimmer wurde auch jeden tag gereinigt! wir waren sehr zufrieden! nochmal ein lob an unseren zimmermann!!!!

• esse war sehr gut, es war alles vertreten! speisen wurden auch direkt frisch zubereitet! auch in den restaurants wurde suberkeit gross geschrieben! wenn der service gepasst hat gaben wir auch gerne trinkgeld( wir haben sehr viel trinkgeld gebraucht :-)) wir hatten all inclusive gebucht!

• personal war top in jedem bereich! sie sprechen alle deutsch oder englisch, also keine kommunikationsprobleme! das zimmer war immer sehr sauber, unser zimmermann war total nett und zuvorkommend!

• zum hotel gehört ein privatstrand mit ausreichend liegen! in der anlage sind viele geschäfte aber nur mir pfund bezahlen, wenn man mit euro bezahlt schlagen sie nochmal 50% drauf! und handeln nicht vergessen!! auflugsmöglichkeiten gibt es genügend, entweder über reiseveranstalter oder privat! wir haben privat ausflüge gebucht, alles total gut organisiert! der flughafen ist nur ca. 10 minuten entfernt, flugzeuglärm stört nicht!

kinderclub; disco animation war alles vorhanden; haben wir aber nicht gebraucht! internetzugang im hotel kostenpflichtig! wir waren nur einmal kurz am strand aber alles sauber; dort ist auch immer jemand und passt auf! das beste war die poolbar, personal top und sehr zuvorkommend, servierten auch zur liege!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012