Erstmal angekommen im Hotel gab es ein Begrüßungsgetränk und alles wurde organisiert . Das Zimmer Economy haben wir gewechselt gegen ein Zimmer zum Pool mussten 10€ Aufpreis bezahlen pro Tag (sehr schönes Zimmer). Nur das Duschen war mühselig müssten lange warten bis das warme Wasser kam bestimmt 10 min schade soviel Wasserverschwendung.Sehr große und gepflegte Anlage.Im Winter 3 beheizte Jacuzzis und ein großen Kinderpool ca 27 Grad.Traumhaftes Meer mit schönen Fischen.Sehr nettes Personal überall aber im mediterranen Restaurant vorallem:-) Super Essen 5 verschiedene Restaurants. Etwas abgelegen zu Fuß nichts zu erreichen außer im Nachbarhotel ca 7 Läden ,aber wiederum mit Taxi für Lau alles erreichbar .Empfehlen das Restaurant Mainzer(deutschsprachige Bedienung)gleichzeitig sehr schöne Gegend zum shoppen es liegt am Hotel Grant Resort.Abendshow und Animation super vorallem Momo liebe Grüße. Können das Hotel mit Augen zu weiter empfehlen.
Zwei einzelne Betten,Klima , Balkon Poolseite.Dusche.Super Matratzen.
Reichlich Auswahl einfach lecker.
Es gibt nichts zu meckern.Jedes Anliegen wurde sich sofort drum gekümmert.
20 min Fahrt netter Reiseleiter erklärte vorab alles .Es gab ein großes Aquarium in der Nähe .Die Senzomal und der Cleopatra Bazar aber bitte nicht Fuß . Es ist zu weit sind es gelaufen.
Sehr schöne Poolanlagen. Super Animation sehr bemüht .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nasrallah |