Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel und super Urlaub!

Die Anlage ist super groß und total sauber. Im Pool war zwar einiges an Dreck auf dem Boden, was allerdings nicht so schlimm war, vor allem, wenn man den Wind bedenkt. Jedoch könnte man gerade deswegen den Pool öfter sauber machen. Gerade da ich in Sachen Sauberkeit echt pingelig bin, muss ich ehrlich sagen, dass ich mich vor nichts geekelt habe. Die Anlage ist super weitläufig und grün bepflanzt. Den ganzen Tag wird überall gearbeitet um alles gepflegt und sauber zu halten. Zimmer sind richtig groß und gut in Schuß. Unsere Lieblingsrestaurants waren der Mexikaner und der Kaiser. Echt lecker :) Animation ist mit uns gleichzeitig angekommen. Und war nicht so der Brüller. Mussten sich ja nur ums Tagesprogramm kümmer, da abends die Shows von Leuten ausserhalb gemacht wurde. Man hatte den Eindruck, sie waren noch nicht so richig angekommen und wussten nicht wo sie anfangen sollten. Vielleicht fehlte die Zeit sich mit allem vertraut zu machen. Abends war auf dem Balkon vor der Lobby immer jemand, der live gesungen hat. Einfach super. Gute Sänger, hat viel Spaß gemacht. Ansonsten kann ich nur sagen Fische gucken macht super Spaß. Mann muss noch nicht mal ins Wasser und man sieht sie super. Alles in allem war es ein Traum Urlaub. Waren letztes Jahr im Beach Albatros. Das kann auf keinen Fall mit dem Palace mit halten. Werden irgendwann auf jedenfall wieder kommen. Kauft das Visum beim Bankschalter, wenn ihr rein kommt direkt links. Ist viel günstiger.. Die Reiseveranstalter stehen zwar wie die Marktschreier am Eingang um einen davon abzuhalten, aber das soll euch egal sein. Bringt Zeit mit, die Mühlen am Flughafen mahlen langsam. Und viel Spaß bei einem super Urlaub!

• siehe oben bei Hotelbewertung allgemein. Hab da alles zusammengefasst.

• Gut
  • Siehe oben bei Hotelbewertung allgemein. Hab da alles zusammengefasst.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Was aber auch durch ein kleines Tinkgeld gesteigert werden kann. Poolboys bringen einem die Handtücher bis zur Liege unhd pumpen einem auch die Luftmatrazte auf. Echt super. Kellner an der Poolbar scheinen nicht die schnellsten zu sein. Aber das ist einfach deren Mentalität. Zimmerjunge hat in den 2 Wohen 6 mal vergessen uns frische Handtücher zu bringen. Das war echt nervig, aber sonst waren wir zu frieden.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Flughafen ist auch nur ca. 20 min. entfernt. Im Hotel selber sind Geschäfte, aber auch ein paar Autominuten entfernt ist eine Einkaufsmall und kleine Bazar Geschhäfte.

• Gut

siehe oben bei Hotelbewertung allgemein. Hab da alles zusammengefasst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sarah