Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel am ROTEN MEER

Ein Traumhotel am Roten Meer!! Vom Check in bis zum Check out Erholung pur. Alles pickobello sauber und gepflegt. Das Personal war der absolute Hammer - jeder immer freundlich und sehr, sehr fleißig. Das einzige was nicht mehr intakt war, ist das Riff - aber da kann das Hotel nichts dafür. Dafür entschädigt die traumhafte Poolanlage mit der gigantischen Poolbar.

• Wunderschön mit super Betten, sehr schönes Bad mit Duschtempel und einem super Wasserdruck. Alles sehr, sehr sauber. Schöner Balkon.

• Wer hier etwas zu merkern findet, soll am besten zuhause bleiben. Einfach spitzenmäßig. Alles und jedes wird immer frisch zubereitet. Die Vielzahl der Restaurants erfüllt jeden Essenswunsch. Das einzige was noch super wäre, dass es beim Abendessen einen separaten Bereich für Familien gebe. Damit einfach die Alleinreisenden bzw. Paare ihr Dinner am Abend richtig genießen könnten und nicht durch heulendes und zorniges Kindergeschrei gestört werden würden.

• Hier müsste man eigentlich 1000 Punkte vergeben können. Jeder war immer freundlich und zuvorkommend. Tische wurden in windeseile neu gedeckt und geputzt bzw. die Teller wurden immer wahnsinnig schnell abgeräumt. Auch die Getränke wurden immer schnell geliefert und das bei der vielzahl der Gäste. Einfach hammermäßig und immer mit einem lächeln. Nie wurde um Trinkgeld gebettelt. Ganz besonders erwähnen möchte ich Hamdy aus der Poolbar, wie dieser junge Mann den ganzen Tag rum rennt, damit jeder Gast bedient wird einfach bewundernswert.

• Direkte Lage zum Flughafen - Fluglärm besteht aber nicht

Wenn man möchte, kann man sich von morgens bis abends bespaßen lassen. Aquagym, Wasser-Volleyball, Wasserball, Zumba, Step-Aerobic, Bauchtanz, Dart...... Auch der Fitnessraum ist mit tollen Geräten ausgestattet. Das Animationsteam ist super nett - aber nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike