Wir waren zum ersten mal im Albatros Palace Resort und waren sofort begeistert. Ein super schönes Hotel mit einer super gepflegter Anlage und einer wahnsinnig tollen Poollandschaft. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt keine Wünsche offen, jeder Wunsch wird mit Freundlichkeit erfüllt und der Wohlfühlfaktor setzt sofort ein. Genauso spitze ist die Auswahl an Restaurants und Bars. Es gibt 6 Themenrestaurants mit der unterschiedlichsten Auswahl an Speisen und wer hier über das Essen meckert der hat wahrscheinlich zuhause nichts im Kühlschrank. Einen ganz lieben Dank auch unsere Gästebetreuerin Jessica. Wir können das Albatros Palace wärmstens empfehlen und planen dieses Jahr nochmal einen Aufenthalt in diesem Hotel. Unbedingt eine Delphintour buchen. Wir haben diese bei Ausflüge mit Mohamed gebucht und es war ein unbeschreibliches Erlebnis was man nicht in Worte fassen kann, sondern live erleben muss.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick. Die Zimmer sind super groß mit riesigen Betten, die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt. Safe ist inklusive.
Es gibt 6 Themenrestaurants und die Auswahl ist vielfältig und groß. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld!
Unser Respekt geht an alle Mitarbeiter des Hotels, sie begleiten einen von morgens bis spät abends immer lächelnd und Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt am hauseigenen Strand mit Steg ins Wasser. Begeistert waren wir vom hauseigenen Riff des Hotels.
Trotz der Größe des Hotels gibt es genügend Liegen, da es sich aufgrund der Größe recht gut verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Heike & Peter |
Hallo Heike & Peter , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management