Das Hotel ist für mein empfinden riesen Groß. Es hat eine Traumhafte Poolanlage. Der Pool ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt: Ruhe Bereich, Kinderpool, Aktiv Bereich mit Wassergymnastik etc. Pool mit mehrern Whirpools Die Sauberkeit ist auch sehr gut, täglich wird das komplette Zimmer gereinigt. Selbst das Bett wird hochgestellt um darunter zu wischen. Auch draußen wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Gärtner sind immer am Werk um die Grünalnlage auf Trab zu halten. All inklusiv beinhaltet wirklich alles was man sich wünscht. Sogar eine Cocktail-Karte mit ca. 10 verschiedenen Cokcktails. Essen kann man auch den ganzen Tag. Dazu unten mehr ;-) Im allgemeinen sind dort viele Familien mit Kindern und auch Päärchen ;-) Handy-Erreichbar ist sehr gut Im Oktober waren jetzt 38 grad und sehr schön auszuhalten. Ägyptisches Pfund braucht man nicht mitbringen weil es dort auch einen Bank Schalter gibt wo man wechseln kann oder einen Geldautomaten. Man sollte nur vielleicht 1 US Doller Scheine dabei haben als Trinkgeld. Ausflüge über SIM SIM sind einfach Spitze :-)))) Also schaut mal auf die Internetseite Unbedingt Schnorchek Mitnehmen oder dort kaufen, das Hotelriff ist super :-) bzw die mehreren Riffe.Wir waren zum ertsten Mal schnorcheln und total beeindruckt von den verschiedenen Fischen :-) Und Badeschuhe nicht vergessen :-)
Das Zimmer war sehr groß. Unser Bett war auch groß genug für zb 3 Leute. Es gibt einen Flachbildschirm tv mit DEUTSCHEM TV :-)) und alles in guter Qualität. Klimaanlage ist auch vorhanden und kühlt sehr schnell runter :-) Das Bad ist auch groß und schön. Den Save kann man gut benutzen und ist kostenlos :-)
Es gibt 6 verschiedene Restaurants. Chinesisch,Italienisch, Deutsch, Mediterran, Mexikanisch, einheimisches Restaurant. Das essen fanden wir total Spitze.Man kann sich unten auf die Terasse setzen und sich von jedem Restaurant etwas vom Buffet holen. Pizza und Nudeln werden einem immer frisch zubereitet, je nach Wünschen des Gastes. Wir hatten auch NIE Magenprobleme. Einfache Spitze :-)) Außerdem gibt es noch einen Food Corner, wo es den ganzen Mittag essen gibt wie zb. Pommes, Hähnchen, Reis, Salat etc. Dort darf man auch mit Schwimmbekleidung rein. Desweiteren gibt es ein Strand Restaurant, wo es auch Fast Food gibt über Pommes und Nudeln zu Bürgern und Hot Dogs. Es gibt noch 4 verschiedene Kaffee Bars Und cocktail Bars oben und auch unten Was natürlich richtig gut ist, ist die Poolbar. :-) Dort gibt es alle Getränke und man kann direkt im Pool sitzen :-)
Das Personal beherrscht teilweise gute Sprachkenntnisse. Die meisten können Deutsch, Russisch etc. Freundlich waren sie immer. Gerade wenn man ihnen Trinkgeld gibt, sind sie den ganzen Urlaub sehr sehr nett zu einem ;-) Wir hatten schon unsere persönlichen " Freunde" ;-) Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Der Strand ist direkt vor der Tür ( Hoteleigener Strand mit Riffen) Esgibt einen Steg ins Wasser, wo man sich schön auf den Schwimmpanton legen kann. Der Flughafen ist ca 10 min entferrnt und man sieht immer die Flugzeuge fliegen ;-) aber man wird durch den Lärm nicht gestört. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Läden mit Schmuck, Mitbringseln, Papyrus, Kleidung etc. Ca. 5 min von dem Hotel kann man mit dem Taxi auch den leopatra Bazar erreichen, wo wir leider nicht dtinne waren, der aber sehr empfohlen wird. Ausflüge werden im Hotel selbst auch massig angeboten. Dort sind ca. 4 volle Tafeln mit Ausflügen von den verschiedenen Reiseanbietern. Wir allerdings haben über SIM SIM gebucht, da dies ein Anbieter ist, der gegen Massentoruismus geht und immer in kleineren Gruppen reist. Darüber haben wir gebucht: Delphinauflug + 2 Schnorchel riffe, Luxor, Quad fahren in der Wüste. Findet ihr ganz leicht über google. Buchen kann man direkt vor Ort über Telefon. Samir ist gebürtiger Berliner, daher natürlich gute Deutsch-Kenntnisse ;-)) Die Ausflüge waren sehr gut organsiert und sehr schön.
Der pool ist wie oben schon beschrieben ein ganz klarer Traum. Die Animation fanden wir gut. Es gibt jeden Abend Kinderanimation mit vielen Kinderliedern, die wir nun auch auswendig können ;-), danach folgte immer für eine halbe Stunde eine Animation für Erwachsene. Die war auch okay :-) Aber die für Kinder fanden wir besser ;-) Es gibt jeden Abend einen Shuttle zur Havana Disco, diesen haben wir aber nicht genutzt. Aber dort gibt es Angebote von Schaumparty etc. Mittags gabs immer Pool Gymnastik etc. Man bekommt zur jeder Zeit eine bze auch zwei freie Liegen am Pool ;-) Auf dem Schwimm-Panton bekommt man auch immer etwas freies zum liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Svenja |