Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Superschöne, riesige Anlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man sieht ständig jemanden putzen und wundert sich, was es eigentlich noch zu putzen gibt. Wir hatten ein Familienzimmer, das die Größe einer kleinen Ferienwohnung hatte. Das Personal war immer freundlich, auch ohne dass wir vorher Trinkgeld gegeben hätten. Das einzig Negative, was uns aufgefallen ist, sind die Surflehrer am Strand, die wie die Irren mit ihren Surfbrettern reinrasen und wirklich knapp an Schwimmern, Tauchern usw. vorbeifahren, da sollte man vielleicht ein Stück abtrennen, das nur die Surfer nutzen können. Sonst war es ein Superurlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit zwei Flachbildfernsehern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super Essen. Man hat eine sehr große Auswahl durch die vier Restaurants, was man in anderen All-inclusive-Hotels oft nicht sagen kann. Wer hier nichts zum Essen findet, muss daheim bleiben.

• Die Kinderbetreuung war einsame Spitze. Das war der erste Urlaub, in dem unsere Kinder nahezu jeden Tag mind. 1x im Kids Club waren. Ansonsten wird vom Animationsteam nicht so viel angepriesen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.

• Der Strand war super, das Meer über den Badesteg gut zu erreichen. Ich hatte am Anfang ein bisschen Angst, wie das so wird mit unseren Kindern und dem Badesteg, aber die erste Einstiegsstelle ist so, dass man gut stehen kann. Wir haben einen Glasbodenbootsausflug über 3 Stunden mit Schnorchelpausen gemacht und hatten viel Spaß daran. Mein Mann war einen Tag Schnuppertauchen mit Jasmins Diving Center, was günstiger ist als der Anbieter vor Ort und eben ein Tagesausflug, während bei dem Anbieter am Strand nur eine Stunde tauchen am Riff, das direkt vorgelagert ist angeboten wird.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, ich kann aber nicht wirklich viel darüber sagen, da wir lieber ins Meer gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andrea