Anne (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel

Die Anlage ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Alle Orte sind schnell fußläufig erreichbar. Das All Inclusive Angebot ist wirklich super. Bis 0 Uhr ist alles im Preis enthalten. Die Animation ist sehr dezent, was wir super fanden. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Etliche Russen und einige Briten, Franzosen und Holländer rundeten die Nationalitätenvielfalt ab.

• Gut
  • Immer sauber und ordentlich. Einige Sachen geben nach einem guten Jahr Betrieb bereits den Geist auf, aber es wurde immer schnell geholfen. Die Zimmer- und Badgröße war absolut ausreichend. Wir waren begeistert.

• 4 Restaurants (italienisch, mediterran, chenesich und einheimisch) Top Küche. Es gab immer leckere und vielfältige Sachen. Wir waren absolut begeistert und haben immer etwas anderes tolles neues gefunden. Ein besonderes Lob an die Pizzabäcker :-) Über einen Dollar Trinkgeld haben sich alle Kellner immer sehr gefreut.

• Man wurde immer schnell und freundlich bedient, jeder Angestellte sprach entweder ein wenig englisch oder deutsch. Deshalb war die Kommunikation kein Problem. Bei kleineren Reklamationen wurde sofort jemand geschickt, der diese Dinge behob. Top Service.

• Der Strand schleßt unmittelbar an den Poolbereich an, Liegen waren immer zu bekommen. Frü Ausflüge in die Wüste oder mit dem Boot ist die Lage des Hotels ideal.

Abends war immer Livemusik, was super schön war. Weitere Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Anne