Traumurlaub in Traumanlage, sehr gepflegt alles sauber, Zimmer war super, Service und Verkäufer freundlich zuvorkommend (absolut NICHT aufdringlich), Gästebetreuung -deutsch- sehr hilfsbereit und sympatisch, Restaurants alle klasse - Essen lecker, Cafebar wunderschön (Geheimtip !), Abendprogramme (Cocktails lecker) unterhaltsam abechslungsreich (auch für Kiddies wird gesorgt), 3 verschiedene riiiiiiesige Poolanlagen mit toller Poolbar (Cocktails TOP!) in der Mitte (Musik am unteren allerdings zu laut), Sandstrand - Steg fürs Schwimmen (weiss man aber vorher - via GOGGLE EARTH klar zu sehen !!!) diverse Fische am & unterm Steg, Wasserrutschen im Nachbarhotel BEACH ALBATROS können auch genutzt werden kostenlos
sehr geräumig und sauber, wird täglich gereinigt, Bad/Dusche top geputzt, schöne Balkons zum draussen sitzten, Safe im Wandschrank gratis, kleiner Kühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser oder Softdrinks, TV-Programme gibts es bessere Empfänge in anderen Hotels
Essen vielseitig abwechslungsreich und sehr lecker begeistert waren wir vom Mexikaner und Kaiser (deutsch) süsser Nachtisch mmmmmmhhh :-) auch immer wieder tolles Obst man hat bei allen Restaurants die Auswahl drinnen (klimatisiert / kann ich zuhause auch haben) oder draussen (wenn ich schon Sommerurlaub mache nutze ich dies !!!) zu speisen
durchweg extrem freundlich, nicht aufdringlich & hilfsbereit das erste Hotel wo der Service um die Pools herum so toll ist
schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel, südlich von Hurghada gelegen, nebenan das Schwesterhotel BEACH sonst links und rechts platzt Ausflüge buchen wir inzwischen selber aus Deutschland aus, wie zBsp Delfinausflüge (Infos als PN), da wir schon oft genug in Hurghada waren, und uns mit Freunden und Bekannten dort auch abends treffen in der Stadt oder am Hafen
wer möchte kann sich sportlich die Zeit vertreiben oder Ausflüge buchen (dies machen wir halt schon von zuhause aus via Facebook...)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alexander und Martina |
Liebe Martina, Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa