- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Poollandschaft war einfach überragend. Allgemein war die Hotelanlage immer sehr gepflegt und machte ein gutes Erscheinungsbild. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden immer täglich gereinigt (wenn gewünscht). Am Strand fand man immer einen Liegeplatz und konnte aber leider nur am Steg ins Meer. Weiter vorne waren zu viele Steine und man musste erst einmal knapp 20 bis 30 Meter ins Meer hinein laufen. Am Steg konnte man dann aber super schwimmen. Was uns am Strand etwas gestört hatte, waren die aufdringlichen Verkäufer. Ein einfaches nein akzeptierten sie nicht. Manche waren freundlich und sind weitergelaufen andere wurden aber sehr aufdringlich. Die Snacks zur Mittagszeit waren abwechslungsreich und schmeckten gut. Zur Abendzeit konnte man in allen fünf Restaurants immer fantastisch essen. Sollte man ein Problem gehabt haben konnte man sich immer an die Rezeption wenden hier wurde das Problem immer ernst genommen und auch behandelt. Wir waren voll und ganz mit diesem Modell zufrieden und würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.