- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2010 für 16 Tage zu zweit im Albatros Palace Resort und 2014 auch für 16 Tage, jedoch diesmal zu dritt. Es war 2010 und auch 2014 einfach unser TRAUMURLAUB. Es passt einfach alles an diesem Hotel!!! Unser Traumurlaub gegann schon damit, das wir wieder unser Wunschzimmer bekommen haben :-) vielen Dank nochmal dafür!!! Wir waren ja mit unserer Tochter (damals 21Monate), so eine Kinderfreundlichkeit, das ist echt super. Das Essen ist spitze, wir haben jeden Tag draußen gesessen, ob zum Frühstück oder zum Mittag. Wir saßen immer vorn beim Italiener, das Personal war spitze, nach paar Tagen mussten wir schon gar nicht mehr sagen, was wir Trinken möchten. Vielen Dank. Einen Kinderstuhl für unsere Tochter brachte auch immer gleich ein Kellner. Frühstück: Jeden Tag gab es frisch gepressten Orangensaft und Latte Macchiato serviert - besser kann ein Tag doch gar nicht beginnen. Nicht zu vergessen die Croissants, die frischen Omeletts ... Mittag haben wir immer in der Strandbar gegessen, auch da ist das Personal super. Sie haben uns sogar Getränke an den Pool gebracht. Danke an Mohammed. Essen gibt es dort jeden Tag etwas anderes. Verschiedene Sandwich, total leckere Pizza, frisch gegrilltes Fleisch usw. Nachmittag: mmmmh lecher Donuts und Crepes :-) :-) :-) (nach dem urlaub brauchen wir immer erstmal eine Diät). Eis gibt es auch und wir hatten beide male keine Probleme damit, unsere Tochter auch nicht. Abendessen: frisch geschnittener Salat nach Wunsch, Fisch, Fleisch, Pizza, usw. 5 verschiedene Restaurants - wer da nix findet ist selber Schuld!!! Das einzige Manko ist die Obstauswahl ... Ich liebe Obst, vorallem Melone und die gab es leider beide Urlaube nie :-( 20:30 Uhr ist Mini Disco. Tina & die Mädels haben das immer sehr gut gemacht :-) Nach der Mini Disco findet das Abendprogramm statt, das haben wir uns immer von unserer Terrasse angeschaut, weil unsere Tochter nach der Mini Disco ins Bett ist. Die Poolanlage ist grandios. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die ganze Anlage ist ein Traum, vorallem so sauber. Überall wird gemacht und getan. Wlan gibt es auch kostenlos in der Lobby, man bekommt einen Code für seinen Aufenthalt. Über Ausflüge können wir leider nichts sagen, weil wir 16 Tage im Hotel sind uns dort einfach nur verwöhnen lassen. Wir kommem auf jedenfall wieder, wir haben unsere Traumhotel gefunden. Vielen dank an das komplette Team vom Albatros Palace Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut