Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wer da noch meckert, der spinnt!

Super tolle große,weitläufige Anlage die trotz einer Menge Gäste überhaupt nicht überlaufen ist. Sauberkeit wird dort ganz ganz groß geschrieben,war echt überrascht denn ich bin da sehr pingelig! Hatten All Inclusiv und man kann sich von 7Uhr-24Uhr durchfuttern und trinken! Nationalitäten:Deutsche Deutsche Deutsche, dann ein paar Russen,Franzosen und Holländer.Und- die Russen waren gar nicht schlimm so wie hier manch einer behauptet!Die sind echt in der Minderheit gewesen. Haben eine tolle Delfintour gemacht,hatt vorher recherchiert und über Ausflüge mit Mohammed (hier auf Holidaycheck) gebucht.Das war hammermäßig toll!!! Kann ich echt empfehlen.Uns hatte man schon gesagt-nicht über den Reiseveranstalter oder die Aufdringlichen Verkäufer buchen.und es hat sich gelohnt.hatten vor ort leute kennengelernt die mit solchen Ausflügen echt unzufrieden waren-das waren wohl eher Kaffeefahrten. Handy Empfang ist super. Handeln muss man überall.Geht zum Cleopatra Bazar in Hurghada-da gibts alles zum günstigsten Festpreis.Handtaschen,Schnorchel,T-Shirts,Souvenirs-einfach alles was es überall gibt nur günstig. Jemand der eine schlimme Erkältung hatte musste in der Apotheke 50€ für Madizin zahlen-also vorher eindecken und die Klimaanlage nicht unterschätzen!Unbedingt schnorcheln-das Hausriff ist toll!Haben es auch das erste mal getan-wahnsinn.Hatten eine Tag sehr bewölkt und kurzer Fisselregen!Tatsache!!! Ansonsten kann ich allen werdenden Mamis die hinfliegen möchten aus meiner Erfahrung berichten das man es kann.Waren in der 11Woche und hin und hergerissen,sind aber so froh es doch getan zu haben,Paßt mit dem Essen auf und Trinkwasser zum Zähneputzen,Sonnenschutzfaktor 50 und ne Liege im Schatten(gibts genug).Mir gings super und wir hatten nie Magen-und Darmprobleme!

• Tolle,große Zimmer.Hatten Meerblick gebucht und waren sehr zufriesen. Die Klima hab ich ja schon erwähnt.Wurd in den 2 Wochen wo wir da waren einmal gereinigt. Bad auch groß für ein Hotel.Jeden Tag neues Wasser (ist im all inclusiv drin) in der Minibar(braucht ihr aber auch zum Zähneputzen!). Safe ist auch kostenlos vorhanden.Alles sauber und gepflegt und ja- wer es braucht-genug deutschsprachige Programme(Rtl,Pro7;Zdf..).

• Gut
  • 6 Restaurants, für wirklich jeden was dabei. Aber wer meckern mag der meckert eh rum. wir waren sehr zufrieden. Da ich schwanger war haben wir kein Alkohol getrunken aber die non-alcoholic Drinks waren gut ;-) Als Tipp:Cola Zero gibts- müsst ihr nur an der Theke bestellen,kann man nicht selbst zapfen! So wie im ganzen Hotel auch hier alles Tip Top sauber und gepflegt!!!

• Auch ohne Trinkgeld sehr sehr nettes Personal. Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Zimmerreinigung top aber etwas spät (15-16Uhr) aber hey-wir sind doch im Urlaub und die Jungs machen Ihren Job super gründlich.Wäscherei gibts- haben wir aber nicht genutzt,ein Arzt ist auch vorhanden und Kinderbetreuung haben die wohl auch-aber brauchten wir nicht. Die Klima, die aufs Grad Celsius genau funktioniert, hat mal geklappert, man hat sich sofort drum gekümmert.Wahnsinns guter Service!!!

• Je nach dem wo man das Zimmer hat (das Hotel ist U- Förmig angelegt) können es 1-7min zum Strand sein würd ich mal schätzen.DerFlughafen ist ca10min entfernt und der Fluglärm (das kann man eigentlich gar nicht Fluglärm nennen eher Flugsummileinchenchenchen) ist total gering.Eher toll mal so nah das Landespektakel zu beobachten.Einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden. Bus,Taxi... alles fährt günstig von A nach B.Tolle Ausflüge möglich.

• Gut

Für den gigantischen Pool gibt´s volle Punkte.Ganz ganz toll. Ruhiger Bereich vorne,hinten Musik und in der Mitte Kinder und Animation.Naja-Animation-also wir brauchen das eh nicht aber wer auf ein prall gefülltes Animationsprogramm steht der ist hier falsch.Wem Wassergymnastik,Wasserball und Abendprogramm reicht für den ist gesorgt. Liegestühle sind GENUG FÜR ALLE DA!Halllooo,niemand braucht was reservieren.Ihr bekommt auch noch um 11Uhr eine ;-) Internetzugang: 1Std 7€, 1/2 Std 4€. Zum Skypen reicht die Qualität. Wem das zu teuer ist der fährt zB pro Person für 2€ mit dem Hotelbusshuttel nach Mc Donalds Hurghada(hin und zurück 2€!) und surft halt bei nem Big Mac oder Cheesy ;-) (1€ wie bei uns :-( )

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stefanie