Siggi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum zweiten Mal

Das Hotel ist zwar sehr groß, es verläuft sich aber durchaus auch zu den Sommerferien so, dass man gut Relaxen kann. Das Hotel ist sehr sauber und wird immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Wir hatten im Hotel All-inklusive Von den Gästen her waren Viele Franzosen, Deutsche, Österreicher, und einige russische Urlauber anwesend. Das Hotel verfügt auch über einen Arzt der den ganzen Tag erreichbar ist. Zum Glück.....wir haben Ihn schon zwei Mal benötigt. Platzwunden und Ohrenentzündung alles wird dort sehr sauber und gut versorgt. Wir waren bisher zweimal dort, im Mai und im Juli und beides Mal war es super. Natürlich, wer im Juli dorthin geht sollte sich auf richtige Hitze gefasst machen. Aber es ist aus zu halten. Unser Tipp: nehmen sie ein Zimmer das nicht auf die Anlage geht. Durch die Shows am Abend ist es zur Gartenseite doch etwas ruhiger. Ansonsten gilt immer... Freundlichkeit geben heißt Freundlichkeit bekommen. Und so wird es auch ein Traum Urlaub.

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind für ein 5 Sterne Hotel ausreichend. Es gibt unterschiedliche Kategorien. Die Familienzimmer sind von der Größe her ausreichend und es ist alles drin was man benötigt. Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wird, einen Tresor und Fernseher mit deutschen Programmen sind enthalten. Je nach Lage der Zimmer kann man Terrasse oder Balkon mit und ohne Meerblick bekommen. Alle Zimmer haben Dusche und Klimaanlage. Die Badezimmer werden täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung ist nicht defekt und funktioniert einwandfrei. .

• Das Essen im Hotel ist einfach der Hammer. Wer hier behauptet er hätte keine Auswahl oder das Essen sei schlecht, sollte wirklich mal überlegen ob er notorisch nörgelt. Es gibt 6 verschiedene Restaurants.... Pool Restaurant Strand Restaurant Mediteranes Restaurant Orientalisches Restaurant italienisch Restaurant chinesisch und deutsch und mexikanisch Restaurant Auch einige Bars gibt es einige Lobby Bar, orientalische Bar auch Billard Bar und eine Diskothek sind vorhanden. Man bekommt in allen Restaurants täglich anderes Essen. Natürlich gibt es auch manches Gericht täglich. Spagetti, Pizza und Co. sind ja der Kinder liebstes Essen. Die Restaurants sind sehr sauber und nach jedem Gast wird neu eingedeckt und alles gesäubert. Die Qualität des Essens ist sehr gut und immer frisch. Frühstück gibt es von 8 Uhr morgens bis 11 Uhr ab 12 Uhr gibt es Mittagessen und ab 18 Uhr Uhr gibt es dann bis 22 Uhr Abendessen. Die Bars haben ab morgens 10 Uhr auf. Bis auf die Strandbar und die Poolbar sind alle Bars bis spät in die Nacht geöffnet. Die Atmosphäre ist je nach Restaurant Typ so wie es sein sollte...orientalisch, mexikanisch usw. Alles in allem kann man hier wirklich schlemmen und es sich gut gehen lassen.

• Gut
  • Also die Menschen sind sehr sehr freundlich, auch wenn andere Gäste es anders beurteilen. Aber wie sagt man..... Wie man in den Wald reinschreit so kommt es wieder raus. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und haben dieses Jahr wieder gebucht. Und das liegt daran das die Menschen dort sehr freundlich und hilfsbereit sind und das es keinerlei Probleme gibt. Viele sprechen Englisch oder sogar etwas deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Sollte mal etwas nicht ganz zur Zufriedenheit sein, wird selbst am späten Abend noch nachgeputzt. Man kann auch gesonderte Wüsche über die Zeit Äußeren an denen die Zimmer gereinigt werden. Hier wird auf kleine Kinder Rücksicht genommen. Das Hotel hat einen sehr guten Arzt der in Deutschland Studiert hat und sein Fach wirklich beherrscht. Er geht liebevoll auf die Kinder ein wenn sie krank sind und nimmt ihnen jegliche Angst. Selbst eine Platzwunde am Kopf wird da nicht zum Horror-Trip. Der Arzt ist den ganzen Tag von 10 Uhr morgens bis 22 Uhr abends zu erreichen. Die Kinderbetreuung ist vorhanden. Wir können aber nicht viel dazu sagen, da unser kurzer dort nicht hin geht. Wir sehen nur dass es dort viele Kinder gibt und dass sie auch sehr viel unternehmen. Auch außerhalb des Hotels gibt es für die Kinder Angebote. Sollten dann doch mal Beschwerden auftreten, wird sofort für Abhilfe gesorgt. Wir hatten bei ersten Besuch in diesem Hotel keine Change morgens liegen am Pool zu bekommen...dank der netten Menschen die meinen sie müssten schon um 3 Uhr in der Nacht Liegen reservieren. Es haben sich daraufhin einige Familien zusammengeschlossen und eine Beschwerde eingereicht. Diese wurde umgehend geprüft und daraufhin wurden um 7:30 morgens alle Liegen auf denen keiner lag wieder vom Hotel abgeräumt. Es hat drei Tage Ärger gegeben aber danach haben auch die hartnäckigsten Reservierer begriffen, dass es keinen Wert hat zu reservieren. Ab 8 Uhr morgens war es dann kein Problem mehr die Liegen zu verlassen. Das abräumen gibt es nur von 7:30 bis 8 Uhr. Die Gäste die um diese Uhrzeit an den Pool kamen sollten ja auch die Change haben einen Platz zu bekommen. Es kann nicht sein, das sich Gäste bis in die Nacht rein in der Disco rumtreiben, im Anschluss eine Liege reservieren nur um bis 12 Uhr mittags im Bett zu liegen und sicher zu sein, das sie noch eine Liege bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine kleine Einkaufspassage wo man alles bekommt was man benötigt. Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten. Wer gerne etwas mehr Shoppen will findet im Ort direkt (10 Minuten) oder in verschiedenen Shopping Hallen reiche Auswahl. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter buchen, es geht aber auch günstiger über das Hotel selber. Es gibt den ganzen Tag Möglichkeiten alle möglichen Angebote im Hotel zu buchen. Für uns waren alle bisher gebuchten Unternehmungen super und ohne Probleme.

Sportmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Sind allerdings meist lokale Anbieter. Was aber keineswegs schlecht ist. Im Hotel selber wird an Sport Beachball, Fitness, Windsurfen, Wasserball oder Wasseranimation angeboten. Alles andere wie Tauchen, Schnorchel usw. sind wie gesagt lokale Anbieter die aber im Hotel stationiert sind. Diese sind kostenpflichtig, liegen aber preislich nicht über den Angeboten die man sonst so buchen kann. Der Strand ist leider nicht aus Sand. es besteht aus kleinen kieseln ist aber auch gut ohne Schuhe zu betreten. Es gibt gute sanitäre Einrichtungen wie Duschen und Toiletten, sowohl am Strand als auch am Pool. Diese werden wirklich sehr sauber gehalten und fast Stündlich gereinigt. Liegestühle sind wie wir meinen kein Problem, es sind immer welche zu bekommen, auch Sonnenschirme stellen kein Problem dar. Es sei denn man kommt erst gegen 12 Uhr an den Pool. Man kann im Hotel für geringes Geld Laptops mieten um ins Internett zu gehen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010