Wir waren als Paar (M24/W24) dort und hatten einen extrem tollen Urlaub. Das Hotel bietet einfach für jeden Spaß, Entspannung und was man sich alles im Urlaub erhofft. Der Service ist spitze, genauso die Animateure dort! Die Animateure waren übrigens für uns das Highlight, da Sie in kurzer Zeit schon wie Freunde für uns waren. Es hat jeden Tag Spaß gemacht, vorallem auch der Ausflug in die Discothek in einem anderen Albatros Hotel! Die Poolbar ist genau der richtige Ort um sich mit anderen Urlaubern auszutauschen bzw neue Bekanntschaften zu machen. Wir fliegen aufjedenfall noch öfter in das Hotel!
Sehr ordentlich und gepflegt! Wurde gründlich gereinigt (jeden Tag) auf Wunsch kann man es sogar noch öfter aufräumen lassen, wenn man ein Chaos angerichtet hat.
Super leckeres Essen! Für jeden ist etwas dabei und sie kochen zum Teil vor Ihren Augen, sodass man sieht wie frisch es ist.
Sehr toller Service! Man wurde des öfteren gefragt, ob es Probleme gäbe und ob wir zufrieden sind. Wir hatten nichts auszusetzen an diesem Hotel. Außer der SPA Bereich, das Personal dort war etwas aufdringlich, deshalb haben wir es nicht in Anspruch genommen.
Das Antinations Team ist einfach der Hammer und man kann sovieles Unternehmen an den Pools/Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dominic |