- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft, etwas modernisierungsbedürftig. Gut klimatisiert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßige Einrichtung , ziemlich dunkel, verschönerungswürdig
- GeschmackEher schlecht
5 Restaurants,jedoch mußte man um ein komplettes Essen zusammenzustellen, von einem Restaurant zum anderen,mit seinem Teller laufen, da man viele Komponenten nicht in einem Restaurant bekommen konnte. Sehr unangenehm, weil auch keine festen Tische zugewiesen waren und es oft vorkam, dass man erst auf einen freien Tisch warten mußte um sich dann das Essen zusammen zu suchen. Es gab kein entspanntes Essen, massive Kantinenatmosphäre!!!
der Service ließ zu wünschen übrig, Personal besonders im Essensbereich überfordert, nur mit Trinkgeld motiviert. Personal in Kaffeebar sehr aufmerksam und zuvorkommend. Shopverkäufer massiv aufsässig und unverschämt, konnte man kaum abwimmeln. Zimmerreinigung einwandfrei.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa