Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Überflieger Hotel eines Albatros würdig

Das Hotel ist wunderschön und wurde mit vielen orietalischen aber auch modernen Details beschmückt. Die Garten-Poolanlage ist sehr groß und in den Wintermonaten(bis auf den größten Pool) beheizt.Es gibt 7Restaurants für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel war zu 95% ausgebucht und dennoch waren genügend plätze am Pool und Restaurants vorhanden. Zimmer waren immer sauber und der Service war ebenso klasse. Man konnte sich super auf deutsch verständigen!

• Zu den Zimmern gab es nix zu beanstanden,wir haben nur econnomy gebucht und waren dennoch zufrieden. In unserem Zimmer 2218 hatten wir seitlichen Meerblick und auf unserem Balkon den ganzen Tag Sonne. Es war sauber und gepflegt,auch die Minibar wurde immer neu mit Wasser bestückt.

• Wer in diesem Hotel nichts findet was er essen mag,dann weiß ich auhc nicht,das Albatros Palace hat ich glaub 7 Restaurants es gab,Italienisch,Asiatisch,Marrokanisch,Mediteran,Deutsch, Mexikanisch und auch Indisch.Neben dem ganzen fertigen Gerichten gab es immer Köche die einem auch ganz frische Dinge zubereitet haben, alla life-cooking z.B Pizza,Spaghetti,morgens Crepes,Omlettes,Croissants, Salate und alles nach unseren Wünschen. Auch an Getränken gab es alles.Cocktails,Kaltgetränke,Tee,Kaffee,Espresso,ja sogar eine Saftbar gab es in dem Hotel.

• Über das Personal kann man nichts negatives berichten,die sind alle freundlich,die meisten können deutsch oder englisch.Sie gaben sich immer viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Da im Hotel auch viele Russen waren kann das Personal neben deutsch und englisch auch russisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und dennoch bemerkte man den Fluglärm kaum bis gar nicht. Einkaufmögliochkeiten gibt es im Hotel oder man fährt paar minuten nach Hurghada in die Stadt.Ebenso kann man mit wenigen Autominuten ein Einkaufszentrum erreichen.Für alle die Party machen möchten gibt es eine Discothek (Havana Club) dorthin fährt jeden Tag ein Bus vom Hotel und der Eintritt ist kostenlos.Nur die Getränke sind dort kostenpflichtig,im Winter jedoch ist es ratsam sich eine Jacke mitzunehmen,da das Havana ohne Dach ist. Jede halbe std. fährt wieder ein Bus zurück,auch die Animateure sind mit dabei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.Am Pool und am Strand werden einem viele Dinge angeboten z.B Glasboot,U-Boot,Schnorcheln,Tauchen,Surfen,Quard fahren in der Wüstemit anschliesendem Kamelreiten usw.Aber auch das Spa angebot ist riesig von Sauna,Peeling über Massagen und Hannatatoos bekommt man dort alles was das Welnessherz begehrt. Alle andere Ausflüge nach Kairo oder Luxor wurden ebenfalls angeboten haben wir aber dieses Mal nciht wargenommen.

Das Animationsteam gab sich viel Mühe,es wurde z.B Volleyball,Wassergymnastik,Bauchtanz angeboten auch für die Kinder war ein Kinderclub vorhanden.Jeden Tag gab es ein Abendprogramm mit Minnidisco. Mal ein Tanz,mal Bingo,mal Karaoke und vieles mehr,somit ein riesen,großes Dankeschön an das Animationsteam vorallem an Bianca,Tina und Jojo,danke euch für die schöne Zeit. Wer Abends nicht so Lust hatte auf große shows konnte sich beim Billiard spielen,bei der Life-musik auf der Terrasse oder in der Shishabar amüsieren. Der Pool wurde jeden Tag kontrolliert und gesäubert auch alle wege drum herum worden täglich gewischt und der Strand gehackt.Auch der Steg ins Meer wurde jeden Tag gauber gemacht. Am Ende des Stegs gab es auch ein Meerwasserpool und die Möglichkeiten zu schnorcheln. Wir endeckten dort einige Fische,Rochen,Seeigel und Korallen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Veronika