Wir haben eigentlich das Hotel Dana Beach gebucht, jedoch hat man uns einfach umgebucht und wir haben wieder hier unseren Urlaub verbringen müssen. :-( Da wir im Jahr 2010 schon hier waren und wir mit dem Urlaub nicht so zufrieden waren, wollten wir jetzt auch hier den Urlaub nicht wieder verbringen müssen. Da der Veranstalter uns aber direkt hier eingebucht hat, fing das Chaos für uns an. Wir haben uns das aber nicht so einfach gefallen lassen. Wir bekamen dann nach mehreren Telefonaten / Treffen mit dem Reiseleiter jeden Tag 4 Transfers zum eigentlich gebuchten Hotel Dana Beach. Wir wurden um 8 Uhr abgeholt, rüber gebracht, dann um 16 Uhr ging es zurück ins Palace. um 18 Uhr erneut rüber und die letzte Fahrt Abends um 22 Uhr zurück. Es war Urlaub auf Zeit. Wahnsinn. Wenn wir in Deutschland noch erfahren hätten, das wir hier in das Hotel kommen werden, hätten wir storniert!!!! Wer ein Hotel haben möchte, mit gutem Essen, der sollte hier nicht buchen. Wer nur ne schöne Anlage und schöne Zimmer sucht, der ist hier richtig.
Bei dem Zimmern muss man sagen, dass diese schön gross sind. Man hat genügend Platz. Auch im Kleiderschrank hat man genügend Stauraum. Die Minibar wurde nur mit Wasser (2 Flaschen) befüllt.
Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr nicht geändert. Für unseren Geschmack ist das Essen nicht gut. Wir sind anderes Essen gewohnt für ein 5 Sterne Haus. (Dana Beach, obwohl es das Schwesterhotel ist, liegen Welten beim Essen dazwischen) Hier sollte das Hotel das Konzept mal überdenken und den Köchen ne richtige Einweisung geben. Pommes, Pizza usw. kann man wohl essen aber das darf oder sollte bei einem 5 Sterne Haus nicht der Standard sein.
Wir können dieses Jahr zum Service nichts sagen, da wir uns nicht im Hotel aufgehalten haben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis zur Einkaufsmeile geht man ca. 45 Minuten zu fuss. Hotel liegt am Strand, auch dieser nicht nicht besonders schön. Ausflugsmöglichkeiten werden von jedem Veranstalter aus angeboten.
Der Pool war leider nicht geheizt ausser der Kinderpool Im Dezember natürlich sehr kalt das Wasser, ca. 18 Grad. Nur die mutigen waren im Pool schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Stephan |