Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Urlaub im Albatros Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in mehrern Hotels in Hurghada, aber das Albatros Palace hat uns bis jetzt am besten gefallen.Besonders schön ist die große Poolanlage die sich durch den gesamten Hotelkomplex zieht.Das Baden im Meer ist aber nur über einen Steg möglich, der in diesem Jahr erneurt wurde.Wir hatten wieder ein sehr schönes großes Zimmer mit Poolblick.Das Personal ist sehr freundlich,man wird auch ohne Trinkgeld gut bedient, aber mit läuft die ganze Sache noch viel besser, wie in jedem anderen Hotel auch wo wir waren.Die Zimmerreinigung war in Ordnung .Die ganze Anlage ist sehr sauber und geplegt.Von Check in bis zum Check out hatt alles sehr gut geklappt.Besonders gut hat uns wieder das Galadinner in der Beachbar gefallen.Vielen Dank auch an Herrn Mohamed Sarvat und die Gästebetreuung, die sich sehr gut um die deutschsprachigen Gäste gekümmert haben.Unsere einzigen Kritikpunkte sind das Essen und die Sitzmöbel auf der Terrasse.Die Qualität und die Auswahl der Speisen hat sehr nachgelassen,was auch andere Stammgäste bemängelt haben.Und noch eine Anregung für die Hotelleitung,die Sitzmöbel auf der Terrasse sind total verschlissen und müßten dringend ausgewechselt werden.Eine geringere Anzahl an Osteuropäer würder dem Hotel auch sehr gut tun, da diese immer sehr laut und dominant sind.Aber alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jürgen