Wir haben unseren bisher schönsten Urlaub hier verbracht! - Große prachtvolle Anlage im orientalischen Stil. - Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal mit exzellenten Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch, Russisch). - Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer werden tgl. gereinigt. - Korallenriff direkt vor dem Strand. - Jeden Abend Shows und live-Musik. - 6 verschiedene Themen-Restaurants zur Auswahl. - Tolles Spa und Fitness-Studio. - 80-90% Deutsche Gäste. Auch viele jüngere Semester dabei. Wifi Empfang in der großen Lobby nahe des Eingang-Bereiches. Geldwechsel außerhalb des Hotels zu besseren Kursen als beim hoteleigenen Bankautomaten möglich. Bzgl. angebotener Ausflüge oder anderer Extraleistungen zum Teil mehrere Anbieter so dass sich hier vergleichen und handeln lohnt. Generell empfiehlt sich in Ägypten immer genügend Kleingeld für Bakschisch bereit zu halten (wird vom Hotelpersonal allerdings nicht aktiv eingefordert!). Sich nicht von den vielen Leuten die einem etwas verkaufen wollen stressen lassen, sondern das Überangebot zum eigenen Vorteil (handeln) nutzen.
Große luxuriöse Zimmer mit Balkon. Geschmackvoll eingerichtet im orientalischen Stil. Alles stets sauber dank täglicher Reinigung. Internationales Fernsehen mit zahlreichen Kanälen, insbesondere großes Angebot an Sportsendern zum Fußball gucken :)
Bei 6 verschiedenen Themenrestaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Restaurant hatte jeweils durchgehend auch über die normalen Essenszeiten hinaus länger geöffnet.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, englisch oder russisch. Besonders positiv aufgefallen sind uns der Kellner Ahmed, Maged von der Poolbar und Svetlana vom Spa.
Hoteleigener Sandstrand mit Korallenriff direkt vor der Haustür. Schwimmen im Meer über langen Steg gut möglich. Einkaufsmöglichkeiten im- und außerhalb des Hotels. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt gelegen hielt sich der Fluglärm durch Tiefflieger trotzdem sehr in Grenzen. Gute Anbindung an die Stadt per Taxi (ca. 10 Minuten).
Großes internationales Animationsteam welches zahlreiche Aktivitäten anbot. Jeden Abend gab es live-Musik und verschiedene Shows. Riesige Poolanlage, welche wir allerdings kaum zum Schwimmen nutzten da das Meer einfach noch schöner war :) Luxuriöses Spa und gut ausgestattes Fitness-Studio ließen keine Wünsche übrig.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gamal |