Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage. Das Essen in den 6 Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich und schmackhaft. Schade das es wirklich immer mehr Russen werden,die in Punkto Tischmanieren sehr zu wünschen übrig lassen.
Zimmer sind gross,klima anlage ,Flachbildschirm,Safe,alles bestens.Wäscheleine,Föhn und Kühlschrank vorhanden.Zustand sehr gut.Wir hatten keine Klagen
6 gute Restaurants , 4 Bars ,alles bestens. Sauberkeit in den Restaurants ind den Bars wird wie überall im Hotel , grossgeschrieben.Das essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Trinkgelder muss man nicht geben,aber wenn man bedenkt ,wie viele Stunden zum Beipiel ein Kellner ,dort arbeiten muss ,und immer freundlich sein muss,ist eine Aufmerksamkeit,eine nette Geste,die er Ihnen sehr dankt.
Das Personal,angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerboy war mehr als gut.Immer freundlich und hilfsbereit.Besonders Bianka ,die Gästebetreuerin ist eine Bereicherung des Hotels.Sie hatte immer ein offenes Ohr für jeden und alles.Ein Dankeschön an Dich Bianka.
10 Minuten vom Flughafen entfernt.Zur City sind es ca 10 km.Wir nutzten dafür den Limousinen Service vom Hotel ( Kostet ca.10 Euro hin und zurück)o Das Taxi holte uns pünktlich zur vereinbarten Zeit wieder ab. Wir nutzten dies mehrmals und waren sehr zufrieden. Cleopratar Center 5 Minuten entfernt .Dort gibt es einen grossen Supermarkt mit Festpreisen.Sehr zu empfehlen,da man nicht ständig angesprochen wird. Die neue Senso Mall ist sehenswert aber zum Shoppen etwas zu teuer. Die neue Esplanda in der Innenstadt ist zum Shoppen besser geeignet,da auch in den Strassen jetzt viele neue Geschäfte sind. Wir nutzten für eine Safari und Quad Tour den netten Anbieter im Hotel.Sitzt direkt neben dem Notebook Verleih oben auf der Terasse. Desweiteren machten wir eine Delphin und Schnorchel Tour bei Sky Tours,welcher am Hoteleigenen Strand befindet.Mit beiden Anbietern waren wir mehr als zufrieden.
Pool,lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit,Grösse und die Poolbar einfach super.Strandbar und Strand ebenfalls sehrgut.Zumal der Steg einfach klasse ist. Die Abendlichen Sänger traffen nicht so unseren Geschmack,aber wir nutzten es auch nicht,weil wir in der Paschabar oft Fussball schauten,wo eine Grossleinwand aufgebaut war und wir uns dort sehr wohl fühlten.Die Disco ,die ein Opfer der 2 neuen Restaurants wurde,fehlte uns einwenig.Wir sind keine fans vom Havanna Club,zumal man dort für ein Bier 7 Euro zahlen muss. Über den neuen Fussballplatz möchten wir nur sagen.Bitte nicht betreten,Verletzungsgefahr,Das ist Verbesserunswürdig. Das reservieren der Liegen ist einfach schrecklich.Um 7 Uhr waren alle Gäste unterwegs mit Handtüchern.das sollte einfach unterbunden werden,zumal dies auch untersagt ist. Kommen wir zur Animation.Es scheint das Sorgenkind vom palace zu sein.Da wir schon zur Eröffnung 2008 schon im Hotel waren und damals mit der Softanimation und den Animateuren mehr als zufrieden waren,müssen wir jetzt sagen,das es uns dieses Mal ,sehr gefehlt hat.Es gab keine Begrüssung am Morgen mit dem Clubsong,und die Musik war nicht auf dem neuesten Stand.Darüber sollte man sich Gedanken machen. Wir grüssen Nasrim ,Pibo und Hanni.Ihr seid Super!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | B&T |