Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und mussten feststellen, dass alles noch beim alten ist. Die Sauberkeit hat höchste Priorität, wo man hinsieht, kann man Angestellte beim putzen sehen. Es wird ständig an der Hotelanlage gearbeitet. An dieser Stelle muss ich auch mal sagen, dass sich viele beschweren, weil nicht mehr alles so toll aussieht, wie vor einem Jahr, aber meiner Meinung nach sind hier auch die Urlauber selber schuld. Es gibt so schön angelegte Wege durch die Anlage, wo gehen die Urlauber, mitten durch den gepflegten Rasen... Nur weil man ein 5-Sterne-Hotel m. All-Inklusive hat, muss man sich nicht daneben benehmen und sich hinter her auch noch beschweren. Das Hotel ist einfach super und stets sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Die Zimmer sind sehr schön und auch hier steht die Sauberkeit im Vordergrund. Die Zimmer sind modern mit Flachbildfernseher, Telefon, Safe, Kühlschrank,Klimaanlage, auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Es gibt 4 verschiedene Restaurants und jedes davon ist sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit ist auch hier überall groß geschrieben. Unser Lieblingsrestaurant ist das Asia, allein hier gibt es so ein Auswahl, das man jeden Tag was anderes hat. Zu bestimmten Stosszeiten wirken die Restaurants hektisch, aber es müssen ja nicht alle zur gleichen Zeit gehen. Wir sind dann etwas später gegangen und das Essen wir eh zwischendurch immer wieder aufgefüllt, wir haben es nie erlebt, dass man etwas aus ging.
Das Personal war wieder einmal sehr freundlich, wirklich jeder, von der Rezeption bis zum Reinigungsservice, hier ist jeder nett. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig und sehr sauber. Unsere Fernbedienung ging nicht, da haben wir das Formular ausgefüllt und dazu gelegt, am Nachmittag war sie wieder funktionstüchtig. Die Mitarbeiter sprechen alle englisch, manche deutsch und russisch, die Verständigung ist kein Problem.
Es wurde mittlerweile ein sehr schöner, schwimmender Steg ins Meer angelegt, so kann man wunderbar von dort aus einsteigen und rund um die schönen Riffe schnorcheln, das wurde sehr schön gemacht, eine super Idee und die Riffe werden auch nicht mehr kaputt gemacht durch das ständige drübergehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier gerade genug. Wir können sehr den Parfümladen empfehlen, die Leute sind nicht so aufdringlich und es ist auch ok, wenn man sich beraten lässt und es wird einem auch dort nichts aufgezwungen, wenn man nichts mag, dann ist es auch ok. Wir können die Wüsten-Safari-Tour vom Hotel (nicht vom Reiseveranstalter) sehr empfehlen, diese haben wir mitgemacht und es war ein einmaliges Erlebnis, würden wir jederzeit wieder machen.
Zwei von Drei Pools waren diesmal extrem kalt und waren somit wenig besucht, aber das stört eigentlich nicht, es gibt noch immer einen beheizten Pool und das Meer ist ohnehin sehr warm. Im Pool- und Strandbereich gehen auch ständig Mitarbeiter durch, die für Sauberkeit sorgen. Das Hotel hat in diesem Jahr auch eine Internetnutzung oben auf der Terrasse, die wir auch sehr empfehlen können. Das Fitness-Center haben wir dieses Jahr auch fleißig besucht, die Geräte sind sehr modern und auch super effektiv. Dazu wird noch Volleyball, Wassergymnastik etc. angeboten, das Angebot ist breitgefächert. Ebenfalls können wir den Spa-Bereich empfehlen, Augenbrauen zupfen mit der Faden-Methode, Friseur, Gesichtsbehandlung, haben Sie Vertrauen, es wird sich lohnen, man fühlt sich danach pudelwohl.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Daniela |