Tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die gesamte Anlage top und immer sehr gepflegt, genau wie die Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und lecker, da 6 verschiedene Restaurants, wir waren das 15. Mal dort und können es doch ganz gut beurteilen. Wir können nicht verstehen, was da manche Urlauber zu meckern haben. Das gesamte Personal gibt sich soviel Mühe, ist immer freundlich und höflich, was man doch von manchen Gästen überhaupt nicht sagen kann. Laut einigen Bewertungen wird man nicht schnell genug bedient ----- es ist eigentlich Selbstbedienung und somit ein Service vom Hotel, wenn die Gäste bedient werden und nicht nur mit Trinkgeld!!, Danke und Bitte kennen manche Urlauber auch nicht mehr. Vielen Dank auch nochmal an die Rezeption und Gästebetreuung, die immer versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. DANKE - großes Lob:-)))
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Karola |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.