Albatros Palace lässt keine Wünsche offen! Es war ein wunderschöner, erholsamer, sonniger und sportlicher Urlaub!!
Die Zimmer sind groß und geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht! Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und es wurde jeden Tag nass gewischt! Sogar die Minibar wurde auf unseren Wunsch mit Cola light befüllt!
Uns hat es beim Kaiser am besten geschmeckt! Aber auch in den anderen Restaurant würde man immer fündig. Die besten Cocktails gibt es an der Beachbar!
Egal ob Kellner oder Manager, Reinigungskräfte - alle waren sehr freundlich und auf Service bedacht! Selbstverständlich wurde sich sehr über ein Trinkgeld gefreut, aber zu keiner Zeit aufdringlich bzw. bittend. Wenn man bedenkt wieviele Stunden die Mitarbeiten arbeiten, gibt man gerne den ein oder anderen Euro Trinkgeld.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer gelegen mit tollem Steg
Wir waren jeden Tag im hoteleigenen Fitnessstudio und Tennis spielen! Das Animationsteam wartet zudem mit tollen Sportangeboten rund um die Uhr! Hier dürfte es niemanden an Sport fehlen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA