Der Service im Hotel ist hervorragend, die Auswahl am Essen gigantisch und sehr lecker, wer dort nicht satt wird ist selbst schuld. Die Ausstattung des Zimmers ging , aber das Bett war hervorragend. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das einzigste zum mäckern ist, sind die sehr nervigen Verkäufer am Strand und Pool die trotz einer roten Fahne die Besucher ansprechen und Ausflüge oder Massagen anbieten.
Ausstattung ging, ziemlich alt und sichtbare Gebrauchspuren. Aber das Bett und Bad war hervorragend. Man schläft ja nur im Zimmer.
Sehr viele Restaurants, Angebot wechselt nur Abends. Trotzdem sehr große Auswahl und sehr lecker.
Geben sich sehr viel Mühe, wenn man Trinkgeld gibt wird man verwöhnt.
Etwa 10 km abgelegen von Hurghada. Sonst fast nur Wüste oder andere Hotels in der Umgebung.
Große Poolanlage, schöner Strand. Fantastisches Animationsteam. Nur die Verkäufer am Strand und Pool nerven extrem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa