Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unzählige sehr gute Bewertungen lügen eben nicht.

20.06.18 - 30.06.18 W24 & M28 Traumhafte Hotelanlage, sehr sauber, unglaublich hervorragender Service, deutsches Restaurant „Kaiser“ inkl. Mitarbeiter am besten von 6 verschiedenen (Essen teilweise besser wie in Deutschland), Poolbar hervorragend mit Barkeepern die immer freundlich waren und richtig Gas gegeben haben, WM wurde an jeder Ecke übertragen (auch an der Poolbar) mit Highlight an einem Xxxl LED TV 5m-6m Diagonale in sehr guter Bildqualität, Liegen und Betten am Pool sehr gepflegt. Zusammenfassend war es ein wirklich empfehlenswerter Urlaub. Kritikpunkte: Eiscreme nur in schlechter Qualität mit geringer Auswahl. TV am Zimmer mit ca. 7 deutschen Sendern die aber ständig ausfallen.

• Sehr sauber.

• Gut
  • Kaiser Restaurant (deutsch) ausgezeichnet. Italiener sehr gut Mexikaner sehr gut Mediterran sehr gut Asiate sehr gut aber scharf Marokkaner gut (Geschmacksache)

• Service der Mitarbeiter hätte wenn auswählbar auch 10 Sonnen bekommen. Tadellos und ausgezeichnet.

• Aktivitäten

Animationen sehr gut, täglich Live Band

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa