- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel wurden in der Zeit in der es im Sep. geschlossen war viel renoviert(Asiate, Pools, Poolbar, Spa und ein neuer Miniclub).Alles ist sehr schön geworden. Die Auslastung im Hotel lag aufgrund der Probleme in Ägypten nur zwischen 30 und 55 %. Das Essen hat sich von der Qualität wieder etwas verbessert hat aber leider noch nicht wieder die tolle Qualität von vor 2 Jahren.(verhungern tut aber keiner) Das Personal (Pool, Strand, Restaurants und Bars) war wieder unglaublich freundlich, hilfsbereit und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr bemüht. Auffällig war leider nur Mr.Ali von der Beachbar (da geht Service und Freundlichkeit nur übers Trinkgeld). Sonst haben alle gelächelt, trotz der momentan durchaus schwierigen Lebenslage der Ägypter. Das Animationsteam war sehr bemüht und wir hatten viel Spaß, allerdings hätte das Abendprogramm etwas abwechslungsreicher sein können und im Miniclub wurde nur deutsch gesprochen wenn Chris da war.(Nochmal danke an Tina und Chris). Einziger wirklicher Nachteil war das die Gäste zu ca.95 Russen waren die auch gerne mal die Nacht zum Tage gemacht haben und beim Essen ist einem auch öfter mal der Appetit vergangen.(Das Personal konnte einem manchmal echt leid tun) Wieder mehr Europäer wären echt schön. Dieses Manko hat allerdings das tolle Personal uns gegenüber wieder wettgemacht. Alle im Hotel sind sehr kinderfreundlich und tragen unseren kleinen auf Händen. Wir kommen gerne wieder ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut