Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht

Die 5 Sterne sind voll verdient.Das Hotel ist wunderschoen und extrem sauber. Die Poolanlage ist ein Traum und endet direkt am Strand. Das Personal ist besonders hoeflich und zuvorkommend. Es gibt 6 verschiedene Restaurants und das Essen ist ueberall super lecker.Wir waren sehr begeistert und kommen wieder

• Grosses Zimmer mit 2 Einzelbetten(ca 1,20) , Fernseher, Mini Bar, Wasserkocher, Kaffee und Tee.. Foen im Bad, Balkon..Gartenseite..

• 6 Restaurants..Deutsch, mexikanisch,mediterran, marokanisch, asiatisch, italienisch.... Und noch verschiedene Angebote mit Show kochen

• Alle Wuensche wurden immer mit einem freundlichen Laecheln erfuellt

• 20 min bis zum Flughafen, einige Minuten bis in die Stadt und zum Einkaufszentrum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa