Waren zum 10 mal in diesem Hotel. Es war wieder wie nach Hause kommen. Wir haben unser Wunschzimmer 1101 bekommen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Vielen Dank noch mal an Hamada Mohamed. Deinen Job hast du zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Animationsteam müßen wir Calito besonders hervorheben. Er ist der Liebling aller Kinder und nimmt sich immer Zeit für sie. Nur das der Poolgetränkeservice eingestellt wurde ist zu kritisieren. Ansonsten können wir die Unzufriedenheit mancher Urlauber nicht nachvollziehen. Auch die Mitarbeiter an der Lobby machen einen sehr guten Job, sind Hilfsbereit und Probleme werden sofort behoben. Nicht nur gegen Trinkgeld. Wir werden wiederkommen. P.S. Wer sich über zu laute Kinder am Pool aufregt, es gibt in Hurghada einige Hotels die nur für Erwachsene sind. Macht doch euren Urlaub dort, den euer Gejammer über zu aktive Kinder nervt. Es handelt sich hier um ein Kinderfreundliches Familienhotel. Noch mal vielen Dank für zwei erholsame Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com