Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen!

Mein persönliches Highlight war das Gefühl als Freunde empfangen zu werden. Einige kleinere Mängel waren für mich nicht imstande das schöne Urlaubsgefühl zu stören.

• großes Zimmer mit guter Ausstattung , das geräumige Bett , hab sehr gut geschlafen

• Gut
  • Bei Restaurants zu Mittag Essen nicht so schmackhaft, Frühstücksservice mit Köchen sehr zu empfehlen, Abendessen im Restaurant Kaiser wirklich vorzüglich, die Bedienung der Kellner war sehr freundlich, sie sind kompetent und immer um die Gäste bemüht! besonders zu erwähnen ist das Columbus Cafe, viele Spezialitäten machen einen Aufenthalt dort zu einem echten Genuss,

• Gut
  • bei Beschwerden rasche Beseitigung der Mängel, im Poolbereich und beim Meer freundliches Personal

• Gut
  • Der kurze Transfer vom Flughafen ist ganz besonders zu erwähnen. Bei Einkaufs und Besichtigungstouren Taxi des Hotels sofort bereit. Das neue Aquarium ist schon einen Besuch wert.

die Poollandschaft optimal für Kinder, auch der Kinderclub, gute Animateure die sich um alle Gäste kümmern, das Abendprogramm mit Musik ist gemütlich, aber die Sänger leider nicht immer so gut, Ausflüge sind leicht zu buchen und in der Durchführung tadellos einfach schön, die SPA Mannschaft akzeptiert leider nicht immer ein nein, aber mit Freundlichkeit kann man auch das bewältigen

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Renate

Liebe Renate, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa