Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Vacation mode

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe es erneut nicht bereut. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch von klein bis groß und jung bis alt. Die Grünanlage bietet wunderschöne Orte zum Entspannen.

• Unser Doppelzimmer mit jeweils zwei einzelnen Betten, war sehr geräumig. Mit enthalten sind : Föhn, Klimaanlage, Minibar (Wasser sowie eine Flasche Softdrink) Diese wird täglich aufgefüllt, TV, Safe. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Was ich persönlich sehr gut fand, das es in diesem Hotel richtigen Decken gibt und nicht nur ein Laken. Für die elektronischen Geräte, benötigt man keinen Reise Adapter!

• Das Hotel verfügt über 6 Restaurants (Marokkanisch, Mediterran, Asia, Fischrestaurant, Sky Bar sowie das Beach Restaurant). An der Poolbar direkt neben dem Spielplatz,befindet sich die Creperie. Ich würde sagen, das jeder dort etwas zu essen findet.

• Das gesamte Servicepersonal, ist durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind gerade einmal ca. 10 Minuten. In der Anlage selbst, sieht man die Flugzeuge die starten und landen, es jedoch keineswegs störend ist. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist über einen Steg zu erreichen. Man kann das Hotel verlassen und an der Straße entlang laufen, dort muss man jedoch damit rechnen, das man konstant von den vorbeifahrenden Taxifahrer angesprochen wird. Man kann sich in der Lobby auch jederzeit ein Taxi ordern. Direkt am Hotel befinden sich ein paar Shops zum einkaufen.

Für Unterhaltung wird täglich durch das Animations Team gesorgt. Was ich aber vorab sagen muss, das Team ist keineswegs aufdringlich wie man es ggf aus anderen Hotels kennt. Das gesamte Team verbreitet täglich gute Laune und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Tagsüber werden verschiedene Arten von Sport angeboten wie zum Beispiel Stretching, Zumba, Aquagym, Step Aerobic, Bellydance, Dart, Boccia, Volleyball u.v.m. Am Abend gibt es immer live Programm was im Hotel drin an der Bar statt findet. Draußen am Theater ist erst für die kleinen Mini Disco und im Anschluss gibt es entweder ein Programm durch das Animations Team oder es kommen von außerhalb Acts. Wem das ganze Programm über den Tag verteilt noch nicht genug ist, hat die Möglichkeit 3 mal pro Woche mit den Animateuren, gemeinsam in die Disco zu fahren. Diese befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, sowie ein Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com