Chris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub!

Wir möchten uns mit dieser Bewertung für einen traumhaften Urlaub bedanken, der leider Morgen schon wieder zu Ende geht! In diesem Hotel wird nichts dem Zufall überlassen. Vom Check In bis hin zum Tag vor der Abreise war alles perfekt! Das einzig Negative ist, dass der Urlaub trotz, dass wir 3 Wochen hier waren Morgen schon zu Ende geht :-(

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man in einem Urlaub braucht. Die Balkone sind groß und mit ganz bequemen Möbeln ausgestattet. Die Betten sind bequem und das Zimmer war immer 1 A sauber

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In 6 Restaurants sehr viel Auswahl und geschmacklich auch sehr gut. Zum Nachwürzen findet man auf jedem Tisch Salz und Pfeffer und im Büffet auch noch andere Gewürze.

• Warum gibt es nicht mehr Sonnen, die man verteilen kann! Der Service ist schier überwältigend. Überall werden einem alle Wnsche erfüllt. Besondern möchten wir Mohamed Arafa von der Oriental Palace Bar danken. Sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegene Ferienanlage. Trotz der sehr kurzen Entfernung zum Flughafen hört man nur ganz ganz selten ein Flugzeug, was auch nicht weiter stört. Uns hat es auch nicht gestört, dass wir um Einkaufen zu gehen mit dem Taxi fahren mussten.

Poollandschaft ist absolut gepflegt, groß und es gibt immer ausreichend Sonnenliegen!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA