Riesen Hotelanlage mit einer sehr schönen Ambiente. Besonders wenn es dunkel ist, entsteht eine sehr orientalisch-romantische Atmosphäre. Da es eine sehr neue Anlage ist, ist auch so ziemlich alles in sehr gutem Zustand und sauber. Das Hotel kann definitiv als familienfreundlich deklariert werden - angefangen von einem Kinderbecken mit verschiedenen Rutschen bis hin zu einer Kinderbetreuung und Abend täglichen Kinderdisco ist alles da. Aber die Krönung ist das Personal: - an der Rezeption: Sayed Ibrahim, Rashad Kamel und Mohamed Khalefa (immer freundlich und hilfsbereit) - an der Kaffebar: Bereichsmanager Ehap Hany (ein wahrer Gentleman) - im Restaurant: Islam Ibrahem (unser Michael Jackson - sehr höflich und zuvorkommend) - das Animationsteam, insbesondere "Nino" und der Chef Nabil - Euch verdanken wir unseren Spass im Urlaub - Danke und zuletzt die Besten: - an der Snackbar und Theater: 1) Abdelhamed Abdallah (der Mann ist fenomenal - was der arbeitet! Hat immer ein Lächeln auf und ist sehr sehr herzlich - wir werden Dich nicht vergessen!!!) 2) Wael Elsaid - der Mann ist noch solo Mädels, sieht gut aus. Aber wichtiger noch - er ist herzlich und sehr hilfsbereit. 3) deren Bereichsmanager Haitham danke auch Ihnen. Auch den Köchen und allen übrigen Angestellten können wir uns nur verbeugen und aus ganzem Herzen danken.
Zimmer sind ordentlich, aber leider sehr hellhörig. Nichts für Spätaufsteher, da die ersten Kinder, aber auch Erwachsenen absolut rücksichtslos laut sind im Flur. Leider!!!
- 4 Restaurants - mit vielen verschiedenen Gerichten dennoch gab es Gäste, denen nichts gefallen hat und die Pommes Frittes mit Ketchup gegessen haben (wie erbärmlich!!!)
Englisch, Deutsch und Russisch können die meisten so, dass man keine Verständigungsprobleme hat. Und mann kann es nicht oft genug wiederholen: - an der Rezeption: Sayed Ibrahim, Rashad Kamel und Mohamed Khalefa (immer freundlich und hilfsbereit) - an der Kaffebar: Bereichsmanager Ehap Hany (ein wahrer Gentleman) - im Restaurant: Islam Ibrahem (unser Michael Jackson - sehr höflich und zuvorkommend) - das Animationsteam, insbesondere "Nino" und der Chef Nabil - Euch verdanken wir unseren Spass im Urlaub - Danke und zuletzt die Besten: - an der Snackbar und Theater: 1) Abdelhamed Abdallah (der Mann ist fenomenal - was der arbeitet! Hat immer ein Lächeln auf und ist sehr sehr herzlich - wir werden Dich nicht vergessen!!!) 2) Wael Elsaid - der Mann ist noch solo Mädels, sieht gut aus. Aber wichtiger noch - er ist herzlich und sehr hilfsbereit. 3) deren Bereichsmanager Haitham danke auch Ihnen. Auch den Köchen und allen übrigen Angestellten können wir uns nur verbeugen und aus ganzem Herzen danken.
- Direkt am Strand - relativ nahe zur Innenstadt und - auch sehr nahe am Flughafen (kurze Transferzeit)
Es wird viel angeboten - das Animationsteam hat immer ein offenes Ohr und nimmt Kritik ernst. Also wer da noch meckert, sollte lieber Zuhause bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Zeki |